закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 424

Re: приоткрою личико)

17 июн 2015, 21:44

А углеводы в этих конфетах откуда, что там еще в составе?
А там крахмала нет? У КК 85г углеводов на 100 грамм, а здесь 97 :scratch_one-s_head: .

18 июн 2015, 04:37

Котик, пока ты тут конфеты выбираешь, у меня минус 0,5 кг отвесик :Yahoo!:
Вчера был ЧБ, завтракала яйцом с отрубями + кофе, обедала кальмарами в чистом виде (немного соевого соуса добавила) + зеленый чай, на полдник съела баночку сайры в собственном соку (уж очень захотелось) + кофе, на ужин совсем немного курицы (а чего-т не лезла) + зеленый чай.
Я думаю, что работает сон. Я так много никогда не спала, возможно, что еще и из-за этого набирала. Ложилась не раньше 0.00, а вставала в 5.00. Сейчас меня вырубает. Вчера даже до 22.00 не дотянула, хотела все перечитать и все переписать, но...не шмогла....зато в 4.00 я уже на ногах, выспалась :training1: . Сейчас можно спокойно приготовить своим мужчинам ужин (вчера не было сил уже) и собраться на работу. Всем желаю хороших похуделок и прекрасного рабочего дня! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

18 июн 2015, 06:40

Гюльчатай писал(а):Котик, пока ты тут конфеты выбираешь, у меня минус 0,5 кг отвесик :Yahoo!:
Вчера был ЧБ, завтракала яйцом с отрубями + кофе, обедала кальмарами в чистом виде (немного соевого соуса добавила) + зеленый чай, на полдник съела баночку сайры в собственном соку (уж очень захотелось) + кофе, на ужин совсем немного курицы (а чего-т не лезла) + зеленый чай.
Я думаю, что работает сон. Я так много никогда не спала, возможно, что еще и из-за этого набирала. Ложилась не раньше 0.00, а вставала в 5.00. Сейчас меня вырубает. Вчера даже до 22.00 не дотянула, хотела все перечитать и все переписать, но...не шмогла....зато в 4.00 я уже на ногах, выспалась :training1: . Сейчас можно спокойно приготовить своим мужчинам ужин (вчера не было сил уже) и собраться на работу. Всем желаю хороших похуделок и прекрасного рабочего дня! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Мои поздравления, ты молодец)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а у меня с утра 59.1 стою твердо на месте :yes4: Но я ненарушаю,скорее думаю КД вот вот должны быть и вода просто задерживается :yes4:
Но главное не привес-а это уже много!
Я сайру тоже в соб. соку люблю , и ем ее часто :smile3:

18 июн 2015, 06:43

YaOlya писал(а):А углеводы в этих конфетах откуда, что там еще в составе?
А там крахмала нет? У КК 85г углеводов на 100 грамм, а здесь 97 :scratch_one-s_head: .

состав - сироп малтитоля, кислотность регулирующее вещество лимонная кислота, аротатизаторы,аспартам, пищ. краски, :whistle2: ну как то так

18 июн 2015, 08:58

Светик, с отвесом :Rose: :Rose: :Rose: умничка :Bravo:

18 июн 2015, 09:26

Светик, добраутра и добрадня :party:
С отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Молодечик, так держать!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

18 июн 2015, 09:54

Светик привет. с отвесом тебя. я на диете не так давно. с февраля. но как то со сном не замечала проблем. сама ложусь в 12 , а то и позже. и встаю до шести утра. а вчера была какая то жуть. я спала весь вечер. и если бы могла, то спала бы и дальше....... может бури какие?

18 июн 2015, 10:28

Гюльчатай писал(а):
YaOlya писал(а):Пачка масла отвалилась)) :good:
А давление, реакция на погоду, как, до диеты было?
В книге есть о том, что организм пытается замедлить темп жизни, чтобы поменьше расходовать и свои жировые запасы не отдавать :yes4:

Ого, пачка масла - это много! Мне нравится такое сравнение, так наглядно.
Давление я не мерила, конечно, но вообще, я девушка активная, поэтому замечаю, что мне плохо, када ужо совсем плохо. А тут просто засыпаю везде: в метро, на работе, вчера начала на форуме писать и уснула :umnik:
Надеюсь, что организм адаптируется и все нормализуется.

Витаминки пей, рыбий жир или омегу3...

18 июн 2015, 11:27

С отвесом!!! молодца! :good:

18 июн 2015, 14:32

Настена1981 писал(а):Светик, с отвесом :Rose: :Rose: :Rose: умничка :Bravo:

Спасибо, Настюш. :thank_you:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 424