закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

18 июн 2015, 09:21

rin03 писал(а):Лишь бы ОНО нашло выход!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Да куда ОНО денется, сегодня распрощаешься с ним :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:


Re: ПищеБлог № 2580

18 июн 2015, 09:27

Пузырь взрезала, но рановато. Т.к. я его сделала глубоко в ночИ, то остужался он у окошка, в холодильник попав лишь на рассвете. Взрезав, я поняла, что немного поспешила, ибо ему еще чутку застыть в холодильнике пошло бы на пользу. Все же у меня есть незначительные бульонные отеки в районе хвостика. Я на этот счет не парюсь - пузырь они совершенно не портят и через сутки превращаются в крепенькое желе, которое держится на куске и нормально режется ножичком.

На вкус пузырь хорош. Если кто заметил - я еще немного подсократила нс, положив 20 г на 1,5 кг птичьей мякоти. Специи тоже отыграли хорошо. В этот раз я и куриную грудку, и мякоть индюшиного бедра резала примерно с перепелиное яйцо (чуть крупнее). В который раз обещаю себе в следующий раз что-то одно промолоть. Конечно, когда есть гомогенная масса, заполняющая пустоты между кусочками, пузырь получается более монолитный.


Re: ПищеБлог № 2580

18 июн 2015, 09:30

Мммммм, мнямочка.....а ты сфоткаешь? :blush2:
Я вот все больше прихожу к выводу, что буду специи брать самые простые...чесночок и перчики....с фенхелем еще не пробовала, надо будет сделать :yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

18 июн 2015, 10:03

сейчас фотик вне дома, а с телефона совсем не то получается; насчет специй - я давно уже переболела попыткой создать "умами" (дословно: тот самый вкус), теперь тоже за простые классические специи преимущественно средиземноморского региона (раньше мне Азия больше нравилась)


Re: ПищеБлог № 2580

18 июн 2015, 10:19

rin03 писал(а):сейчас фотик вне дома, а с телефона совсем не то получается; насчет специй - я давно уже переболела попыткой создать "умами" (дословно: тот самый вкус), теперь тоже за простые классические специи преимущественно средиземноморского региона (раньше мне Азия больше нравилась)

Ээээх, не увижу я пузыря :this:


Re: ПищеБлог № 2580

18 июн 2015, 10:43

СРОЧНО! ПОМОГИТЕ! ПЛИЗ! :help: :help: :help:

Как перестать отслеживать дневнички, в которые сдуру влез??? Ну т.е. чтобы их не стало в моей френд-ленте! Не могу читать эту ахинею, в который раз еле сдерживаюсь, чтобы не нагадить (несмотря на запор!) :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

18 июн 2015, 10:46

rin03 писал(а):СРОЧНО! ПОМОГИТЕ! ПЛИЗ! :help: :help: :help:

Как перестать отслеживать дневнички, в которые сдуру влез??? Ну т.е. чтобы их не стало в моей френд-ленте! Не могу читать эту ахинею, в который раз еле сдерживаюсь, чтобы не нагадить (несмотря на запор!) :laugh3:

Бодрый день :Rose:
в дневнике под кнопкой "новая тема" и "ответить" (в верхнем левом углу есть "отписаться от темы" :smile3:


Re: ПищеБлог № 2580

18 июн 2015, 10:48

или где все дневничк, на которые подписана, рядом с ним справа квадратик для галочки, ставим туда и спускаемся вниз "отписаться от выделенного" жмем :smile3:


Re: ПищеБлог № 2580

18 июн 2015, 10:49

Большое спасибо! А в каком это браузере? (Ибо у меня ни того, ни другого! :pardon: )


Re: ПищеБлог № 2580

18 июн 2015, 10:51

rin03 писал(а):Большое спасибо! А в каком это браузере? (Ибо у меня ни того, ни другого! :pardon: )

эмммм. да как бы во всех, у меня три разных (дома на работе и планшет) и везде одинаково


Ответить

1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 882