закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 223

Re: Теперь я на Дю-лайте, кто со мной?

17 июн 2015, 12:42

Тамар, с возвращением, правильно пока на лайт, а дальше как пойдет, удачи :yes4:

17 июн 2015, 13:21

Привет, дружочек. :friends: С возращением тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

17 июн 2015, 14:20

Приветик, дорогая! Отвечу здесь... Я тоже не смогу без ягод. За белковые дни у меня ничего не сбросилось. Сегодня опять ночь с дочей не спала, пила кофе 2 раза. Утром оказался прежний вес. Я в принципе уже не нарушаю, только не могу пить воду: и забываю и не вкусно мне)) ,ну и ем после шести,вот и топчусь на месте. Как я раньше себя в узде держала ,не пойму!!!!

17 июн 2015, 14:21

Аля2405 писал(а):Тамар, с возвращением, правильно пока на лайт, а дальше как пойдет, удачи :yes4:

Сашуля спасибо!!!!

17 июн 2015, 14:22

Юлианушка писал(а):Привет, дружочек. :friends: С возращением тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо дружочек!!!! :friends:

17 июн 2015, 14:24

Jalina писал(а):Приветик, дорогая! Отвечу здесь... Я тоже не смогу без ягод. За белковые дни у меня ничего не сбросилось. Сегодня опять ночь с дочей не спала, пила кофе 2 раза. Утром оказался прежний вес. Я в принципе уже не нарушаю, только не могу пить воду: и забываю и не вкусно мне)) ,ну и ем после шести,вот и топчусь на месте. Как я раньше себя в узде держала ,не пойму!!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Как я рада тебя здесь видеть!!!Идем на лайт, сейчас ягода пошла, фрукты, овощи все свое, я считаю глупо от всего этого отказываться, тем более натуральные витамины. Пусть мы много в весе не потеряем, зато и лишнего не наберем))))

17 июн 2015, 19:20

Рады снова видеть тебя в наших рядах! Пусть все получится!

17 июн 2015, 20:13

Тамара31 писал(а):Идем на лайт, сейчас ягода пошла, фрукты, овощи все свое, я считаю глупо от всего этого отказываться, тем более натуральные витамины. Пусть мы много в весе не потеряем, зато и лишнего не наберем))))

Наверное надо на лайт,ну,чтобы официальнокое-что себе позволять. Только с понедельника, сынулю провожу, а то я как в мыле за всеми убираю,всем разное готовлю. Ё-мое, как в с несколькими детьми управляетесь...

17 июн 2015, 21:04

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):Идем на лайт, сейчас ягода пошла, фрукты, овощи все свое, я считаю глупо от всего этого отказываться, тем более натуральные витамины. Пусть мы много в весе не потеряем, зато и лишнего не наберем))))

Наверное надо на лайт,ну,чтобы официальнокое-что себе позволять. Только с понедельника, сынулю провожу, а то я как в мыле за всеми убираю,всем разное готовлю. Ё-мое, как в с несколькими детьми управляетесь...

Вот так вот и управляемся, мне сейчас с готовкой попроще, старший сын самый большой привереда в еде, но он сейчас у свекрови, а младший ест все

18 июн 2015, 09:29

Доброго всем дня!!!Вес - 59,8 кг
минус 400гр
Потихоньку сливаюсь))))
Завтрак- чай, плюшка(не по диете)
обед- вареники
ужин- курица+бульон

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 223