Привет, девочки!
Привет,
Endi!
Ты прям в поисковике набери "Ножки Мирового стандарта", и тебе вывалятся ссылки на этот комплекс. Он так и называется. Занимает 6 недель. Сначала легко, а потом
Но мне очень нравится, у меня ляжки самое проблемное место, и попа! Так что для меня - просто идеально!
MANYoka, Привет!
Спасибо, спасибо! Уже пошла на поправку!
Да, я из лечо только овощи стараюсь таскать. Но лучше на свежие переходить, тут ты права!
Объемы - даааа! Буду в четверг утром мерить - официально 3 недели на диете
Benjya, спасибо, я стараюсь, хотя пока все проиходит вообще без моего участия!
Да, я тоже Ножки весь сентябрь делала - в ляжках потеряла по 2 см без диет! А потом забросила и вот... Думаю, с диетой результат вообще должен быть шикарным
Сегодня 10 января. Вторник.
20-ый день на диете.
17-ый день на круизе. Вес -
65,8!
Расскажу про вчерашний день.
Ага, начался-таки легкий жор, а так как сижу дома и на улицу не ногой (горло еще болит, хоть и не очень сильно), то приходится придумывать себе дела и задачи, лишь бы не ходить на кухню!
На обед - творожок с горячим молочком и СЗ. Очень вкусненько.
На ужин - запеканка из отрубей, молока, яйца и вареной курицы. Пресно, но если закусывать маленьким соленым огурчиком - вкуснятинка получается!
Вечером опять борьба за пустой рот - сначала заполняла его Пепси-Лайтом, а потом просто жвачкой. Помогло!
Сегодня:
Утром упражнения на талию (3,4,5,6).
На завтрак - кашка из молока и отрубей с СЗ.
На обед - рыба телапия под луком и морковкой - обожаю!!! Пожарила сразу на всю семью, свою долю съела на обед, а теперь думаю, что на ужин остальным сделаю наггитсов, а сама съем всю рыбу!!!
Приезжала мама, она тоже 2-ой день на Атаке, кстати, скинула 1,3кг за первый день!
Кстати, у меня появилась проблема. Проблема с вещами!
Например, джинсы у меня одни, и они мне стали велики. Покупать еще одни? А когда я скину до 60 кг? Опять покупать? Но джинсы еще ладно, а вот в чем ходить дома???
Так как я домохозяйка и сижу с детьми, то домашняя одежда для меня даже важнее уличной - все платья велики или скрывают мою стройность! Джинсы-бриджи домашние уже висят на бедрах... А та одежда, которую я носила 4 года назад уже давно отправилась в лучшие миры...

Одежда перестала меня украшать, вот в чем проблема!
Похоже пора подумать о своем гардеробе!
Удачи всем нам!
И легкой диеты!