закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 11:18 

rin03 писал(а):
сейчас фотик вне дома, а с телефона совсем не то получается; насчет специй - я давно уже переболела попыткой создать "умами" (дословно: тот самый вкус), теперь тоже за простые классические специи преимущественно средиземноморского региона (раньше мне Азия больше нравилась)

Полностью поддерживаю :yes4: :yes4: :yes4:
Как начитаюсь у тебя проколбасу, хочется срочно бежать и ваять)) А кусочками - безпроигрышный вариант, т.к. фарш быстро перегревается, к сожалению. У меня ессесно))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 11:21 

Svlana78 писал(а):
Настена1981 писал(а):
rin03 писал(а):
через 7 месяцев я узнала, что еще и неправильно пользуюсь форумом!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:taunt: :taunt: :taunt:
в общем я посмотрела , если через кнопку "Ваши сообщения" читать дневники, то там вроде никак не удалить ненужные

Ага, вот это у меня такое...ибо я ни на кого не подписывалась, а пользуюсь именно "Ваши сообщения" :mosking:

И яяя, сколько раз хотела отписаться и никак, тоже через ваши сообщения(((

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 11:39 

Ну ладно, я не одинока! :taunt:

Маруся, я поздно ложусь - ибо квинтэссенция работы после 8-ми вечера. А рано встаю - ибо такая специфическая проблема со сном: чтобы выспаться хватает оч. мало времени, но и чтобы захотеть спать - тоже. Поэтому у меня должна быть сиеста - пару часов в середине дня, как тихий час в детском саду... Иначе я часов в семь вырубаюсь... А потом около часу просыпаюсь... И все еще хуже.

Хорошая новость: все мои закидоны последних дней - банальный ПМС.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 11:42 

Рин, на тему дневничков, я стараюсь не лезть в новые)) Ибо чревато) Один раз рискнула, поняла, что непробиваемо и теперь ваще никуда не лезу))) Есть круг устоявшийся и мне хватает) Или в ваших дневниках периодически нахожу приятных людей, читаю)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 11:49 

Самулькин, я уже много раз натыкалась на следующее: человек (преимущественно новенький) спрашивает что-либо (или в ЛС - что нередко). Я иду с ответным визитом (вроде как надо). Там - ошибка на ошибке. Я мягко поправляю - ноль внимания. Потом перестаю, ибо непробиваемо, да! А потом помимо воли он (дневничок) маячит перед глазами и кричит: ткни в меня! ткни в меня! я тыкаю. Как итог иногда там абсолютная тупость и невежество. Ладно еще, если человек относительно здоров, в конце концов - много он себе не навредит. А если - нет... Говорю себе: ты не любишь, когда к тебе без спроса лезут и на фрукты угрюмо намекают, вот и люди не любят, не лезь. А дневничок опять: ткни в меня! ткни в меня! Вот такой триллер... :taunt:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 11:52 

Да-да, представляю)) Я тоже стараюсь бить себя по лапкам и не лезть с советами. Не всегда удается) На самом деле есть такая штука: не лезь с советами, если тебя не просят (повторяю себе частенько, чтобы не лезть). Рациональное зерно в этом присутствует. Человек наступает на свои грабли. Ежели мозги есть, понимает. Если с мозгами напряженка, то и советами тут не поможешь. Вопрос граблей, конечно)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 11:55 

YaOlya писал(а):
Svlana78 писал(а):
Настена1981 писал(а):
rin03 писал(а):
через 7 месяцев я узнала, что еще и неправильно пользуюсь форумом!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:taunt: :taunt: :taunt:
в общем я посмотрела , если через кнопку "Ваши сообщения" читать дневники, то там вроде никак не удалить ненужные

Ага, вот это у меня такое...ибо я ни на кого не подписывалась, а пользуюсь именно "Ваши сообщения" :mosking:

И яяя, сколько раз хотела отписаться и никак, тоже через ваши сообщения(((

+ Я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 12:03 

rin03 писал(а):

Маруся, я поздно ложусь - ибо квинтэссенция работы после 8-ми вечера. А рано встаю - ибо такая специфическая проблема со сном: чтобы выспаться хватает оч. мало времени, но и чтобы захотеть спать - тоже. Поэтому у меня должна быть сиеста - пару часов в середине дня, как тихий час в детском саду... Иначе я часов в семь вырубаюсь... А потом около часу просыпаюсь... И все еще хуже.

Понятненько, дааа хорошо днём поспать :tender: У мужчины моей мечты - это на первом месте, 1-2 часа днём просто обязательно и безоговорочно :yes4:
Отличного дня и настроения тебе Ринуль :party:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 12:12 

Видишь ли, у меня много лет фармакологический диабет (т.е. вызванный отравлением лекарствами), он съедает сосуды, иначе мне просто не хватает "запасов" для бодрствования... :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 12:31 

я тоже через эту кнопку темы просматриваю. И тоже много тем висят, в которые заходить не хочу. Даже выписывала себе по началу список тем, в которые не заглядывать, что бы не раздражаться :taunt:
Привет, Рин! Хорошо, что ПМС был причиной и скоро все наладится! Хорошего денька тебе! :Rose: :Rose: :Rose:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа