закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1199, 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205 ... 2917

Re: Венский домик

18 июн 2015, 10:07

Я даже не написала у тебя вчера. Ибо знала, что мои слова не понравятся. И даже не спрашиваю "зачем?". Просто стою в сторонке и переживаю за тебя.

18 июн 2015, 10:13

"Опыт убеждает: срывы, боли, неудачи и разочарования и даже несчастные случаи — из-за нарушений принципа постепенности. Зато ничтожное прибавление в нагрузках — всегда безотказный успех. Любой иной подход болезнен и рискован".

Ага-ага...

18 июн 2015, 11:35

Ну уж точно - если завтра отвеса у тебя не будет - помни, я наемся запрещенки (шутю)....
не ешь, козленочком станешь :taunt: Отвесик есть. -600 грамм. Но он от привеса, который ни как не солью. Вес 62,800
Доброе утро, девчат! Не ругайте меня, мне Сережкиного ворчания хватает :taunt: Он еще и на работу с утра ушел. Я то хоть повалялась. Чувствую себя уставшей, но не смертельно больной, что удивляет, так как вчера я даже ходить не могла. Это я насмотрелась "Взвешенные и счастливые", а там заставляют тренироваться через боль, пот и не желание. Типа если ты уходя с тренировки еще стоишь, то толку от нее ноль. Ну вот по 35 км мы ездили и не однократно в этом году и я вообще не уставала, ни капли. Ну вот решила продлить маршрут. В том году до Тульна мы ездили и мне было не тяжело. Лишь бы спина не разболелась, пока вроде, тьфу, тьфу

18 июн 2015, 11:42

Mymink писал(а):
Это я насмотрелась "Взвешенные и счастливые", а там заставляют тренироваться через боль, пот и не желание. Типа если ты уходя с тренировки еще стоишь, то толку от нее ноль.

привет Лиль :smile3: Мне кажеться всё должно приносить радость.И от спорта должна быть ПРИЯТНАЯ утомляемость,но уж точно не боль

18 июн 2015, 11:46

Поддержу предыдущего оратора) Боль- ни в коем случае) Нагрузки должны посильными, иначе травмы.

Ну и отвесом!)) Ура!

18 июн 2015, 11:50

с отвесом и хорошо , что все обошлось :smile3:

18 июн 2015, 12:35

Девчата, боли как таковой не было, была страшная усталость, чуть ли не до истерики в какой-то небольшой момент :taunt: А мышечные боли не в счет - кто из нас не сталкивался с действием молочной кислоты после тренировок? Полежала вчера в ванной в горячей воде и даже не болит сегодня ни чего. Конечно не такая бодрая как обычно, но и не инвалид. Даже подумываю с Трейси позаниматься, что бы те же мышцы размять и растянуть
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июн 2015, 15:41

как я ударно потрудилась. В итоге:
1. суп рыбный белковый без всего
2. говядина тушеная в мульте
3. курица жаренная в духовке целиком
4. окрошка для мужа
5. баклажанная икра огромная кастрюля. Надеюсь хоть сколько то доживет до моего первого БО, который послезавтра
6. пицца в процессе, еще не доделана
и еще ревень достала, может шарлотку замучу, правда тоже есть только послезавтра можно будет, боюсь что не доживет она

18 июн 2015, 15:46

Mymink писал(а): баклажанная икра огромная кастрюля. Надеюсь хоть сколько то доживет до моего первого БО, который послезавтра

Лиля,а ты как чередуешься?не 1/1 ?

18 июн 2015, 15:48

1/1 мне больше нравится. Но сейчас в силу вынужденных обстоятельств чередуюсь 2/2. Так как могу белковые делать только когда муж на работе. А то он страшно бесится, что я худеть продолжаю. Замучил меня своими придирками, всю мотивацию выбивает.

Ответить

1 ... 1199, 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205 ... 2917