закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 03:29 

Lu-Natik писал(а):
Привет, Татьян!

Не сомневаюсь, что ты замечательно выглядишь, и заслужила не только собственные восхищенные взгляды в зеркале, но и всего своего окружения.

Про диагностику.... Мне кажется, здесь какая-то ошибка. 3 килограмма мышц - ведь это же дофига! Представь, как выглядят три килограмма мяса. Если вес остался неизменным, то эти 3 килогамма заменились жиром, а значит ты должна была бы сильно прибавить в объемах. Вероятно, или в прошлый, или в этот раз тебе сделали замеры с ошибкой.
Но тем не менее, выводы ты сделала правильные - мышцы надо лелеять.

:friends:

Спасибо, Натусик, никто на мой внешний вид не жаловался действительно))) я к тебе заглядывала тоже - выглядишь изумительно.
Про тест, ведь я на три кило похудела, так что математика сходится. И вообще тут вспомнила, что я хотела мышцы поджечь на бедрах, там объем и ушел, да и откуда еще можно 3 кг убрать? Старательно эллипс для этого крутила, и всякие приседы-выпады без веса, и кикбоксинг. За год всего и не упомнишь, а так получается вроде и складная история. Это конечно не исключает погрешности в измерениях тоже, но и не делает результаты бессмысленными.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 12:16 

Тань, а какова точность таких измерений? Какова возможная погрешность? Наверное это были два разных устройства? Калибровка какая нибудь вообще проводится? 3 кг это одновременно много (для тебя), но и не так уж много.
Ты мой вдохновитель. Сегодня нарубила с утра качанчик салата айсберг 200 грамм, добавила укроп и красный сладкий перчик. Положила в огромный пакет с застежкой. Сижу на работе и ем его. Как же вкусно! Никакой заправки / соли / перца вообще не нужно - сам по себе изумительный салат. Завтра белокачанную капусту попробую в том же духе.
Кстати айсберг в холодильнике отлично хранится. Купили в субботу, а сегодня он свежайший.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 14:33 

suslik47 писал(а):
Тань, а какова точность таких измерений? Какова возможная погрешность? Наверное это были два разных устройства? Калибровка какая нибудь вообще проводится? 3 кг это одновременно много (для тебя), но и не так уж много..

Ир, конечно погрешность есть,процент жира меряют двумя разными методами, результаты сошлись довольно близко. В любом случае я ж не принимаю никаких кардинальных решений на их основании: 3 там кг или 1 ничего по большому счёту не меняет.
suslik47 писал(а):
Ты мой вдохновитель. Сегодня нарубила с утра качанчик салата айсберг 200 грамм, добавила укроп и красный сладкий перчик. Положила в огромный пакет с застежкой. Сижу на работе и ем его. Как же вкусно! Никакой заправки / соли / перца вообще не нужно - сам по себе изумительный салат. Завтра белокачанную капусту попробую в том же духе.

Звучит вкусно, я иногда просто его на сектора режу, тоже хорошо идет.
Я второй день подряд жую сырую брюссельскую капусту, сыт или нет, но жевать точно устанешь.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 15:34 

Цитата:
Я второй день подряд жую сырую брюссельскую капусту, сыт или нет, но жевать точно устанешь.

Ты знаешь, у меня приготовленная на пару брюссельская не пошла. А сырую я кусала и было вроде ничего. Продолжу есть сырую.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 18:16 

suslik47 писал(а):
Цитата:

Ты знаешь, у меня приготовленная на пару брюссельская не пошла. А сырую я кусала и было вроде ничего. Продолжу есть сырую.

Я ее люблю свежезапеченую, но такое можно себе позволить только в выходные, в будни приходится выбирать между свеже- и запеченой.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 18:18 

А как ты брюссельскую запекаешь? В духовке? Время, градусы?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 18:47 

suslik47 писал(а):
А как ты брюссельскую запекаешь? В духовке? Время, градусы?

Каплю масла с пряностями в миске с кочанчики ми перемешиваю и в режиме бройл лоу до поджаривание верхних листочков, встряхнуть-перевернуть пару раз не помешает тоже.
Сейчас посмотрела состав: капуста эта - супер продукт: 8 чашек, 100 ккал, 20г углеводов, 10г белка, 10г волокон, сахара нет вообще. Круче сельдерея.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 11:50 

Львовна писал(а):
Сейчас посмотрела состав: капуста эта - супер продукт: 8 чашек, 100 ккал, 20г углеводов, 10г белка, 10г волокон, сахара нет вообще. Круче сельдерея.

у нас на работе она всегда есть на обед,но отварная(совсем не вкусная),может её чем полить надо(лимоном например)?
А вот сырую кушать - это идея :good:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 12:46 

Буду брюссельскую сырую, но пожарить тоже попробую, только без масла.
Сегодня нарубила белокочанной. Вкусно, но...
Салат айсберг легкий и воздушный, кочанчик 200 грамм меня весь день до отвалу питал. 14 ккал.
Капуста БК тяжелая (кочан 800 грамм порубила на два дня - то есть по объему нужно съесть в два раза больше). 27 ккал. Че то калорийность как то учетверяется.
Пока не похудею буду напирать на айсберг и мой любимый салат микс в большом пакете из магазина.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 03:26 

Вчера мы были на концерте Gypsy Kings, и проходил он не в каком-нибудь концертом зале, а в концертном парке. На огромной поляне в парке сотни людей устроили пикники не по-шуточному: с вином, при свечах, скатерками на столиках и цветами в вазочках. Традиционный зрительный зал тоже присутствовал, правда открытый. В целом чУдно вечер провели, дети хоть и немножко скучали, но вели себя достойно, малыш вообще тусовщик известный - на одном задоре может всю ночь не спать. Мамке его только вот спать сегодня немножко хочется, а надо бы поработать. Семейство отметило, что мы не были так хорошо подготовлены как окружащюие и кроме винограда и клубники никаких вкусностей не притащили. На что я была непреклонной, и сказала, что вид постоянно жующего человека кроме отвращения ничего вызывать не может. Не уверена, что мне поверили...

Сестрица говорит когда я последний раз у них была (в начале апреля) я не то чтобы похудела, но изменилась в пропорциях к лучшему - вот чего она интересно 2 с половиной месяца ждала чтобы мне это сказать?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа