Lu-Natik писал(а):
Привет, Татьян!
Не сомневаюсь, что ты замечательно выглядишь, и заслужила не только собственные восхищенные взгляды в зеркале, но и всего своего окружения.
Про диагностику.... Мне кажется, здесь какая-то ошибка. 3 килограмма мышц - ведь это же дофига! Представь, как выглядят три килограмма мяса. Если вес остался неизменным, то эти 3 килогамма заменились жиром, а значит ты должна была бы сильно прибавить в объемах. Вероятно, или в прошлый, или в этот раз тебе сделали замеры с ошибкой.
Но тем не менее, выводы ты сделала правильные - мышцы надо лелеять.

Спасибо, Натусик, никто на мой внешний вид не жаловался действительно))) я к тебе заглядывала тоже - выглядишь изумительно.
Про тест, ведь я на три кило похудела, так что математика сходится. И вообще тут вспомнила, что я хотела мышцы поджечь на бедрах, там объем и ушел, да и откуда еще можно 3 кг убрать? Старательно эллипс для этого крутила, и всякие приседы-выпады без веса, и кикбоксинг. За год всего и не упомнишь, а так получается вроде и складная история. Это конечно не исключает погрешности в измерениях тоже, но и не делает результаты бессмысленными.