закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

18 июн 2015, 13:01

Настена1981 писал(а):меню худеющего пицца, пирожки , ватрушки, шоколадный торт :laugh3: :laugh3: :laugh3:
кто не знает в обморок бы упал :girl_haha:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 июн 2015, 13:02

Лилеша, Ариша, а вы кофе какой пьете...молоком разбавляете?

18 июн 2015, 13:02

Mymink писал(а):Я тоже пью без сахарзама уже года 4 и чай, и кофе. А раньше без сахара в рот не могла взять. Все от привычки зависит, мне сейчас сладость в кофе и чае не вкусно

Аналогично! И я поняла, что можно приучить себя к любому вкусу :yes4: Пусть постепенно.
Нет, Светик, я пью только черный кофе. Молотый. Мне сам кофе как награда, лучше всякого десерта :yes4:

18 июн 2015, 13:04

я натуральный не растворимый из зерен. С молоком. Без молока и сахара не вкусно мне. Но если бы я любила без молока, то приучила бы себя и его без сахара пить. На даче летом пью из турки (родители по турецки варят и без молока конечно) без сахарзама, но с молоком из кофемашины или пресскофейника мне вкуснее, чем из турки

18 июн 2015, 13:23

Ну вот кофе с молоком я не понимаю :pardon:
Говорят, что вредно пить просто кофе...надо или молоко добавлять или сахар...сахара нам нельзя, добавляю сахзам. По поводу приучить себя...я не смогла :pardon:

18 июн 2015, 13:36

Доброго дня! Изображение
Меню твоё :good: И я уверена , что очень вкусное. Убедилась по ватрушкам.

18 июн 2015, 13:41

Светулек, привет!
100 гр. не считаю, просто прохожу мимо ибо это тьфу!
Хорошо что йогурт хотя бы мужу понравился :smile3:
Я кофе пью молотый эспрессо из кофеварки крепкий с молоком и 1 пакетиком фит.парада. Без молока и сах.зама ваще не могу кофе пить.

Изображение

18 июн 2015, 14:02

У меня получается так: утром и вечером пью заварной, потому как есть кофеварка, а на работе растворимый...другого у нас не достать :pardon: Сахзам кладу вообще минимум, но кофе пью крепкий....а вот с молоком я так и не подружилась...наверное из-за того, что я вообще молока не пью :pardon:

18 июн 2015, 14:12

Светик, а я на работе завариваю с чайника заварной и вполне нормальненько получается, блюдечком накрыл пару минут и вкусно :good:
растворимый не могу пить совсем
а что касаемо молока ну если нальют выпить могу, а так оно мне там даром не нужно, а с сахаром никогда до дюеты кофе не пила, даже если с бутербродами все равно без сахара, а вот на дюете стала добавлять иногда сахзам , ну если с дювыпечкой то обхожусь без него

18 июн 2015, 14:38

Свет, ну если не любишь, то заставлять себя что ли с молоком пить? Вроде не зачем это делать!

Ответить

1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 710