закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

18 июн 2015, 12:17

Кхе-кхе-кхе....флюидю на завтрашний бооооольшущий отвес :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

18 июн 2015, 12:29

Maru писал(а):
Аля2405 писал(а):Доброго утречка, с отвесиком :Bravo:
Ну что сегодня идем в спортзал?
А то я что-то собраться не могу, а если вместе, то пойду :friends:

Доброе Сашуль, спасибочки :victory:
Пойдём :friends: у меня сегодня кардио, на дорожке буду 30-60 минут (хочется), ну и наверное 2-3 упр. на опу сделаю :derisive:

Ну я тоже на дорожку, потом на пилатас схожу, потом на боди болл, хотя дорожка скорее всего будет в конце, итого будет 2,5ч., ну все договорились :friends:

18 июн 2015, 13:38

Svlana78 писал(а):Кхе-кхе-кхе....флюидю на завтрашний бооооольшущий отвес :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Иииииииии :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:

18 июн 2015, 13:42

Аля2405 писал(а):
Maru писал(а):
Аля2405 писал(а):Доброго утречка, с отвесиком :Bravo:
Ну что сегодня идем в спортзал?
А то я что-то собраться не могу, а если вместе, то пойду :friends:

Доброе Сашуль, спасибочки :victory:
Пойдём :friends: у меня сегодня кардио, на дорожке буду 30-60 минут (хочется), ну и наверное 2-3 упр. на опу сделаю :derisive:

Ну я тоже на дорожку, потом на пилатас схожу, потом на боди болл, хотя дорожка скорее всего будет в конце, итого будет 2,5ч., ну все договорились :friends:

У меня тоже дорожка в конце, когда я силовую делаю, сейчас просто чередовать хочу кардио/силовая в отдельные дни, но блин пока только хочу :girl_haha:

18 июн 2015, 13:47

Maru писал(а):У меня тоже дорожка в конце, когда я силовую делаю, сейчас просто чередовать хочу кардио/силовая в отдельные дни, но блин пока только хочу :girl_haha:

Ну как говориться: Желающий найдет тысячу возможностей, не желающий найдет тысячу отговорок.
Мы все-таки будем искать возможности :boast:

18 июн 2015, 13:48

Аля2405 писал(а):
Maru писал(а):У меня тоже дорожка в конце, когда я силовую делаю, сейчас просто чередовать хочу кардио/силовая в отдельные дни, но блин пока только хочу :girl_haha:

Ну как говориться: Желающий найдет тысячу возможностей, не желающий найдет тысячу отговорок.
Мы все-таки будем искать возможности :boast:

Дя :victory:

18 июн 2015, 13:54

блин 8) вы такие спортсменки :blush2:

18 июн 2015, 13:55

Блин, девчули, я только что схомячила огромную горсть печенья "рыбки солёненькие" :scare: Аж затошнило, пойду штолле это... :heat:

18 июн 2015, 13:56

Хорошего дня!
С отвесом тебя! :Yahoo!:

18 июн 2015, 13:57

СМЕЛАя писал(а):блин 8) вы такие спортсменки :blush2:

Иииу Ирусик, кто бы говорил, сама такусенькая :friends: :wink3:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 195