Ир , я до климaкса еще не дошла , но уже после 35 начались явные пред-климактические перестройки, жуткий ПМС, кровотечения, перепады настроения и тп. и тд.
Гормональная спираль очень помогает сейчас жить нормальной жизнью (физически), но - предрасположенность к набору веса, перепадам настроения и прочей женской фигне имеется, ну и гормональной спиралью тоже усугубляется.
У мамы, тёти , бабушки этот процесс проходил очень болезненно, долго, нудно.... так что пока стараюсь об этом меньше думать, но всё равно же думаю.... и с лишним весом борюсь непрерывно , но не доходя до абсурда (без перегиба в анарексию, так как видела на примерах знакомых как это жутко).
ну и да , я очень снисходительно и с чувством юмора отношусь ко многим высказываниям , не только Лены Миро , но и подобных очень убеждённых личностей - как надо жить и питаться, каким спортом и как заниматься ( не учитывая индивидуальных особенностей), как воспитывать детей (своих собственных не имеющих) или как заботится о больных престарелых родственниках.....
Я конечно всё это читаю и в штыки сразу не отрицаю , на ус многое наматываю..... но очень часто ржу в голос.
Последний раз редактировалось
effi 18 июн 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.