закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 22:49 

Привет, моя дорогая!
Как же рада наконец-то добраться до тебя!
У тебя красиво, интересно, увлекательно, познавательно, ну и вообще... поболтать приятно.

Мариш, про стельки.... Наверное, это вещь очень нужная и полезная, особенно если ты уже сама чувствуешь изменения в стопе. Но я бы все-таки сходила к нормальному ортопеду, а не ограничилась обычной "аптечной" диагностикой.
Я тоже проходила такую диагностику. Хочешь, поделюсь своим опытом?

Во-первых, по изменениям в стопе у меня нашли кучу заболеваний, которые у меня якобы есть. На мои уверения, что у меня их нет, мне торжественно заявили, что будут, потому что.... ну просто потому что по стопе это видно. Предложили стельки. Дорогущие пипец. Всунули мне их в сапоги (дело было зимой), покружила я в них.... вроде удобно - и купила.

Так вот. Минус номер один. Стелек нужно несколько. Сколько у тебя пар обуви? И каждый раз их из одной пары вынимать-перекладывать? Дома обувь носишь? Значит, и туда их каждый раз подклаывать? Или как минимум 2 пары стелек нужно.

Минус номер 2. Зимняя обувь, которая у меня уже имелась, со стельками стала мне мала. Стельки очень выпуклые, я стала замечать, что с ними у меня стали мерзнуть ноги. Ну ты представляешь, что значит ходить зимой в узкой обуви - кровообращения ноль.

В общем, разочаровали они меня. Не ношу их больше.

Подумай все-таки. Если медицинская проблема имеется, то лучше решать ее с врачом.

:friends:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 14:14 

akozlova писал(а):
В Москвах "Медтехник" тож много (знаю, что где-то на Академической есть, была когда-то)
это понятно, Сашуль, что в Москве есть всё :laugh3: но мне б чо поближе, по пути :blush2:
Lu-Natik писал(а):
Привет, моя дорогая!

привет, Лунаточка! :friends: :kiss2:
Lu-Natik писал(а):
Как же рада наконец-то добраться до тебя!
да, наконец-то! :Yahoo!:
Lu-Natik писал(а):
Мариш, про стельки.... Я тоже проходила такую диагностику. Хочешь, поделюсь своим опытом?
:yes4: :yes4: :yes4:
Lu-Natik писал(а):
На мои уверения, что у меня их нет, мне торжественно заявили, что будут, потому что.... ну просто потому что по стопе это видно. Предложили стельки. Дорогущие пипец.
такая ж фигня...мне сказали, что и пальцы искривятся и расползутся, косточка вылезет + все сопутствующие проблемы с позвоночником, ногами и т.д.
Lu-Natik писал(а):
Минус номер один. Стелек нужно несколько. Сколько у тебя пар обуви? И каждый раз их из одной пары вынимать-перекладывать? Дома обувь носишь? Значит, и туда их каждый раз подклаывать? Или как минимум 2 пары стелек нужно
согласна, парочка нужна.
Одну пару я таки вчера купила - для закрытой обуви. Ещё присмотрела одну для туфлей на каблуке + они же подходят для открытой обуви
Lu-Natik писал(а):
Зимняя обувь, которая у меня уже имелась, со стельками стала мне мала. Стельки очень выпуклые
а я купила полустельки :wink3: они не уменьшают объем обуви :good:
Lu-Natik писал(а):
В общем, разочаровали они меня. Не ношу их больше.
:( :pardon:
я сегодня вставила в балетки....пока не пойму :mosking: ну то что туфли меньше не стали - это точно. Ещё такое ощущение, что теперь я вообще не касаюсь пяткой земли, совсем не чувствую давления. И на пальцы тоже стало меньше давить.
Похожу недельку-другую, присмотрюсь. Если будет удобно, то возьму ещё пару для открытой и каблучной обуви. А ближе к зиме может и 3-ю приобрету. По деньгам эти 3 пары выходят, как одна, что мне на заказ предлагали. А по ощущениям одно и тоже :smile3:
Если толку не будет или станет ещё хуже, то может доберусь до врача :girl_sigh:
Во какие у меня, немецкие, кстати :wink3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 21:12 

:yes4: :yes4: :good: :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 05:49 

Изображение Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

Мару$ya писал(а):
я купила полустельки :wink3: они не уменьшают объем обуви :good:

А что такое "полустельки"?... :scratch_one-s_head: :pardon:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 13:03 

Nатали писал(а):
А что такое "полустельки"?...
:laugh3: у них длина от пятки до начала подушечки стопы.
То есть пальцы и вот эта подушечка уже без стельки остаются.
За счёт этого они и размер обуви не крадут :good: в отличии от целой стельки.
Отходила вчера целый день - нормально. Очень ощущается, конечно, посередине стопы вот та выпуклость, которая поднимает стопу...давит...не больно, но непривычно и ооочень ощущаемо.
Интересно, это когда нибудь пройдет, к этому можно вообще привыкнуть? :mosking: :scratch_one-s_head:
....а в остальном напала на меня лень и слабость-усталость какая то...ничего не хочется :pardon: состояние не стояния :not_i: и единственное время когда я смогла записаться на маникюр - это воскресенье 10 утра :girl_impossible: :girl_cray2: а так хотелось поспать....

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 18:10 

Девочки, кто в Контакте зарегистрирован, не сочтите за труд, проголосуйте, пожалуйста за нашу машинку :thank_you: :thank_you: :thank_you:
https://m.vk.com/wall2691935_901

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 19:09 

Мару$ya писал(а):
Девочки, кто в Контакте зарегистрирован, не сочтите за труд, проголосуйте, пожалуйста за нашу машинку :thank_you: :thank_you: :thank_you:

готово! Но мне правда понравилось))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 22:58 

mamaptica писал(а):
Мару$ya писал(а):

готово! Но мне правда понравилось))
спасибо, Ириш! А мы и правда были самые крутые) мимо машины вообще никто спокойно не мог пройти

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 09:59 

Мару$ya писал(а):
....а в остальном напала на меня лень и слабость-усталость какая то...ничего не хочется :pardon: состояние не стояния :not_i:

Маруся, попробуй пропить комплекс витаминов В. :ok:

Мару$ya писал(а):
единственное время когда я смогла записаться на маникюр - это воскресенье 10 утра :girl_impossible: :girl_cray2: а так хотелось поспать....

УжОООс!!! :girl_impossible: Сочуствую! :friends:
У меня семья знает, что в выходные меня с утра кантовать нельзя... черевато смертоубийством!

Мару$ya писал(а):
Девочки, кто в Контакте зарегистрирован, не сочтите за труд, проголосуйте, пожалуйста за нашу машинку

Меня в ВК нет... :pardon: сыновей попрошу! :ok:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 12:37 

Nатали писал(а):
Маруся, попробуй пропить комплекс витаминов В.
вчера спать легла пол второго ночи. Сегодня сама проснулась в 5 утра - бодра и весела :mosking: и выспамшись...даже голова не болела. А то в последние дни до обеда накрывало...шо за организм?! или это он не виноват, а всему виной погода :scratch_one-s_head:
а витамин В вроде в пиве есть :mosking: попробую :mosking: в комплексе с чем нибудь солененьким для поднятия давления :laugh3:
а вообще по хорошему с завтрашнего дня хочу немножко разгрузиться, детокснуться - может денек другой посижу на типа окрошке - кефир/огурец/редиска :scratch_one-s_head:
а то через 2 недели ехать на рок-фестиваль - надо себя малёк в порядок привести и освободить место для пива :laugh3: которое там пьётся круглосуточно
Nатали писал(а):
У меня семья знает, что в выходные меня с утра кантовать нельзя... черевато смертоубийством
я в выходные обычно часов в 8-9 просыпаюсь. Но тут ведь как обычно - именно в воскр мне захочется поспать подольше :laugh3:
Nатали писал(а):
Меня в ВК нет... сыновей попрошу!
спасибо!
пока мы лидируем. Но итоги будут подводить аж 1 июля. Лидер может смениться! :girl_devil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа