Добрейший вечерочек!!! Олечка и Риночка!!! Как хорошо что вы тут обе две... Можно еще и Конфетика спросить - спрашиваю вас как знатоков.... Хочу купить нормальный кондитерский мешок с насадками - прошу вас посмотреть - какие насадки выбрать - я не великий кулинар, но понимаю, что очень много мне не надо... Вот например ссылка - пожалуйста, подскажите!!!!!
И если я беру мешок, насадки, надо еще крепление? И вообще - что еще надо? Заранее огромное спасибо!!!!
Я конечно не вхожу в круг перечисленных, но все равно влезу У меня было три разных мешка от дешевого до средней цены и все они порвались очень быстро. Один еще не порвался, но из шва частенько лезет крем. У меня тетя работала на кондитерской фабрики еще совковских времен, так вот они там брали металлические насадки и вставляли внутрь самых обычных полиэтиленовых пакетов и думаю, что не просто так, ибо все мешки рвутся. Я теперь поступаю так же. Оставшиеся насадки пихаю в пакет и украшаю что надо.
Natalita писал(а):Я конечно не вхожу в круг перечисленных, но все равно влезу У меня было три разных мешка от дешевого до средней цены и все они порвались очень быстро. Один еще не порвался, но из шва частенько лезет крем. У меня тетя работала на кондитерской фабрики еще совковских времен, так вот они там брали металлические насадки и вставляли внутрь самых обычных полиэтиленовых пакетов и думаю, что не просто так, ибо все мешки рвутся. Я теперь поступаю так же. Оставшиеся насадки пихаю в пакет и украшаю что надо.
Зайка моя!!!! Прости!!!! Наташик, тогда вопрос дальше - какие насадки купить и зажим надо? Мешок тогда покупать не буду....
Кать, у меня несколько мешков, нравится только силиконовый, он моется хорошо, руки не пачкает, из швов ничего не лезет. И я тоже, как Наташа пакеты вставляю, выбросил потом и все. Только пакеты для заморозки, они потолще и покрепче. Я ссылку сейчас повнимательнее посмотрю, но считаю, что на одноразовые мешки кондитерские не стоит тратиться.
У меня силиконового нет, хотя посматривала, но учитывая прошлый опыт не так уж частое использование данного девайса, решила не тратить деньги. Оль, часто им пользуешься?
Katerina SS писал(а):тогда вопрос дальше - какие насадки купить и зажим надо? Мешок тогда покупать не буду....
насадки? ну я не знаю, набор какой-нить купи. Пойду тоже изучать как следует
Катюня, у меня силиконовый мешок + фиксатор насадок (2 на разные размеры) + набор насадок (2 разных размеров). Но в действительности этим почти никогда не пользуюсь.
Ольчик, не, у меня сеточка из шоколада была, но такая плотненькая. Я первый слой раскрошенным печеньком выстлала, потом мороженое. А сами корзиночки на салфеточках, а салфеточки - на блюдечках. Как-то так...