закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

18 июн 2015, 22:06

YaOlya писал(а):Тебе по большому счету нужен фиксатор и три насадки, а по ссылке не вижу удачных наборов. Еще есть магазины, которыми ты пользуешься?

Нет, я только села выбирать, чтобы купить.... У меня никакого нет....

18 июн 2015, 22:07

Другой сайт для выбора у тебя есть?

18 июн 2015, 22:08

YaOlya писал(а):Наташ, постоянно пользуюсь, для безе особенно - у меня папа их любит)) Меренга на капкейки)) ну и т.д.

Ну если постоянно, то имеет смысл.

Кать, ты-то будешь пользовать? Слушай глянула я ссылку как следует, что-то у вас насадки золотые за такую цену.
У меня два предложения. 1. Возьми у кого нить пару насадок, всунь в плотный пакет и попробуй, а оно тебе ваше надо? Я иногда, когда лень, тупо дырку делаю в пакете и выдавливаю тебе же безешки или меренгу.

2. Посмотреть на сайте алиэкспресс. Это Китайский сайт, где все стоит копейки. Если тебе мой 1 вариант не подойдет, я тебе поищу что-нить дешевле.

18 июн 2015, 22:10

YaOlya писал(а):Рин. т.е. ты уже в корзинку шоколадную крошки насыпала, не пойму никак :blush2:

да, потом, когда сняла корзинку, крошки чуть смочила лимонным соком, они прилепились так... композиционно в общем...

18 июн 2015, 22:12

Natalita писал(а):
YaOlya писал(а):Наташ, постоянно пользуюсь, для безе особенно - у меня папа их любит)) Меренга на капкейки)) ну и т.д.

Кать, ты-то будешь пользовать? Слушай глянула я ссылку как следует, что-то у вас насадки золотые за такую цену.
У меня два предложения. 1. Возьми у кого нить пару насадок, всунь в плотный пакет и попробуй, а оно тебе ваше надо? Я иногда, когда лень, тупо дырку делаю в пакете и выдавливаю тебе же безешки или меренгу.

2. Посмотреть на сайте алиэкспресс. Это Китайский сайт, где все стоит копейки. Если тебе мой 1 вариант не подойдет, я тебе поищу что-нить дешевле.

Брать мне не у кого, потому буду покупать... Алиэкспресс - там какие круглые шайбы предлагают - не совсем поняла... Поищи, пожалуйста, я буду только рада... Перелазила сейчас кучу сайтов - ничего не понимаю и туплю... Т.е. - мне надо насадки и зажим для насадок - на низ, и все... Пакеты плотные для заморозки использовать, так?

18 июн 2015, 22:13

Кать я без зажимов. Просто вставляю в дырку насадку или вообще без насадки делаю. Ща гляну на али

18 июн 2015, 22:14

Заберу сом, буду опять пробовать)) НА формочку))
Следующий вопрос, а как мороженое делала? Я планирую молоко просто взбисать с ванилью и сахзамом и замораживать. Из творога мне не понравилось - лед сплошной или у тебя мороженница?

18 июн 2015, 22:16

Katerina SS писал(а):
Natalita писал(а):

Брать мне не у кого, потому буду покупать... Алиэкспресс - там какие круглые шайбы предлагают - не совсем поняла... Поищи, пожалуйста, я буду только рада... Перелазила сейчас кучу сайтов - ничего не понимаю и туплю... Т.е. - мне надо насадки и зажим для насадок - на низ, и все... Пакеты плотные для заморозки использовать, так?

Кать, в хозяйственных наборы продаются. посмотри там. поверти в руках. чтобы знать. что брать. Если насадка без фиксатора, пакет рвется :yes4:

18 июн 2015, 22:17

Кать кину тебе в личку, а то тут ссылка не лезт

Слушайте, а что нам говорят про ссылки? Они когда-нить этот бред уберут?

YaOlya писал(а):Если насадка без фиксатора, пакет рвется :yes4:

хм... у меня не рвется :scratch_one-s_head: Но лучше перестраховаться.

18 июн 2015, 22:21

Natalita писал(а):Кать кину тебе в личку, а то тут ссылка не лезт

Слушайте, а что нам говорят про ссылки? Они когда-нить этот бред уберут?

YaOlya писал(а):Если насадка без фиксатора, пакет рвется :yes4:

хм... у меня не рвется :scratch_one-s_head: Но лучше перестраховаться.

Вот этот нормальный?
http://ru.aliexpress.com/item/14/1461982228.html?s=p

Ответить

1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 755