закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: X-BigLadies Party летом на море!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:05 

benochka, мне вот интересна цель Вашего сообщения. Если Вы хотели, чтобы Вика чувствовала себя моложе, то совет в такой форме ни один человек адекватно воспринимать не сможет, а тем более прислушаться. А если просто нагрубить хотели, то Вам это удалось, но, может, другое место для этого поискать. На этом форуме основная цель нашего общения - взаимная поддержка.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:02 

Юленька, спасибо за поддержку :blush2: :blush2: :blush2: А то прямо с утра как в душу нагадили :smile3: :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:59 

Согласна,девочки,с вами - обстановка на форуме дружелюбная , с заботой и любовью друг к другу. И на протяжении 3,5 месяцев с радостью заходила на форум,восхищалась отвесиками форумчанок,сопереживала тем,у кого застои...С некоторыми девочками мысленно общалась,появились "любимые"дневнички,но своего дневника не открыла и в чужие (практически) не влазила,чтоб не засорять своими комментариями . Особенный восторг вызывали желания, стремления и (как следствие) результаты "в походе за стройностью" девушек и молодых женщин.Это же какие умнички, что вовремя спохватились!!!!Фотоотчеты- это чудо и стимул для новых рекордов...
Самое главное: нигде не встречалось деление по возрастам(или мне не попадалось).Молодеют-все, стройнеют-все.
Вика, обещаю ,что мы с Вами не "очутимся " в одной компании в Ваш очередной отпуск.(Хотя поучавствовать во встрече в августе мысль была).
holly,благодарю за очень корректную защиту в адрес Вики. Но я не отказываюсь ни от одного слова.Это не оскорбление, а крик души...мне больше 35 лет- это древность?если в 34 - старость...
"Наследила" в Вашем чистом, светлом дневничке своим "письмом" ...постараюсь на провакации такого рода не поддаваться...хоть горшком назови-только в печь не сади!!!
Удачи и успеха во всех делах и начинаниях!!! Желанных отвесиков!!!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:24 

benochka, ну конечно и 40 лет - это не древность, и чем старше становишься, тем больше это понимаешь. Но ведь и Вака о древности ничего не говорила, а Вы использовали такие слова, как труха и т.д. действительно оскорбив и обидев человека. Ну можно ж было сказать что-то вроде: Девушка - 34 - это еще рассвет сил и ни в коем случае в этом не сомневайтесь, у Вас еще много всего впереди и не считайте себя старой. Вик, ну правда, ты бы не обиделась, если бы тебе такое написали, а ободрилась бы?

benochka, ну Вы конечно же имеете право на свое мнение, и я согласна с тем, что 40 - это еще совсем не старость, но можно ж его выразить в не оскорбительной форме.

Я просто человек со стороны, абсолютно объективна.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:58 

Девочки, давайте прекратим эту бессмысленное противостояние!
Во-первых, я совершенно не думала, что кто-то воспримет мои слова как обидные для себя)) Моим подругам-коллегам в основном 40+, и мы общаемся прекрасно безо всяких посторонних мыслей о возрасте.
К тому же всем советским людям известно, что в 40 лет жизнь только начинается :smile3: :smile3: :smile3:

Во-вторых, я имела в виду не общение на форуме (тут все равны), а реальный отдых на море - и если собирается компания 18-летних, то я не готова к такому отдыху. Нив коем случае не имела в виду кого-то еще :yes4: Если Вам, benochka, уютно в компании, предположим, подростков - право Ваше :yes4: Я нисколько не хотела задеть Ваши чувства!
Все мы можем в душе чувствовать себя сколь угодно молодыми (и являться таковыми), но в РЕАЛЬНОЙ жизни все равно, хотите Вы этого или нет, возрастные границы есть. Для друзей моей мамы я -просто девчонка, для детей подруги-студентов- уже немолодая :laugh3: :laugh3: :laugh3: И это естественно! Не думаю, что 20-летние и 50-летние будут на одной волне, у каждой возрастной группы свои приоритеты.
А в прошлом году была 21 день в санатории, так там оказались исключительно товарищи 50+. Мне было неуютно.
Простите, может быть только мне не повезло быть вне возраста :blush2: Но недаром люди собираются в компаниях в основном одного возраста, по крайней мере, одного поколения.
Прошу прощения, если вышло сумбурно. Не знаю, получилось ли донести мысль правильно, но как есть - так есть..

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:45 

Вот и прекрасно, что все поняли, кто что имел ввиду, мирись-мирись и больше не дерись.

Наше пати летом на возраст тоже совсем смотреть не будет, а лишь на то, что все умнички и постройнели по Дюкану, сбросив много кг лишнего веса. Идея была именно для тех, кто много сбросил, ну потому, что сбросить 10 кг - может не такой большой повод, чтобы вместе собираться и праздновать это еще и на море, далеко от родного города. Но если есть желание, абсолютно всем Велкам.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 07:12 

Привет красотулечки!
Юлечка, молодец, что открыла такую темку, ведь отдых не за горами!:Rose:
Пробежалась по темке,Почитала я тут и думаю!Мне 40 и никогда в жизни я не парилась по поводу своего возраста, никогда!В голову даже не приходила мысль, что я "старая"! Какая глупость!Человек выглядит настолько, насколько он чувствует в душе!Заморачиваться по этому поводу мне просто некогда: вокруг меня одни мужчины и мне их нужно морально поддерживать, все разных возрастов и у всех соответственно свои проблемы, как говорися -только успевай!У старшего сына -студенческий возраст, у младшего -подростковый, у мужа-кризис среднего возраста, у папы-кризис конца жизни, так что думать о таких мелочах, как мой возраст -мне просто некогда! Любите себя и своих близких и не парьтесь по пустякам!Бывает и в 80 душа молода, а бывает и в 20 -чувстуешь себя стариком!
Да, на работе меня окружают одни женщины и все мои подчиненные, я моложе всех и никто не жужжит, все уважают и немного боятся!Так что я воочию могу наблюдать за проблемами женщин после 45!Хочу сказать, что жизнь и после 60 не заканчивается, а только начинается!Люблю вас , красотулечки!Старайтесь относится к друг другу терпимее, ведь жизнь так коротка и разменивать ее на ссоры и склоки жалко! :dance4:
А насчет совместного отдыха-это вы круто придумали!Так здорово отдохнуть в кругу соратников!Умнички!

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 07:26 

Лолочка-Олечка, ты умничка, что так просто и ясно написала! мы ведь действительно здесь, чтобы поддержать, поболтать! В жизни и так слишком много хамства, злости и зависти, а тут наш Островок надежд и стремлений! Давайте делать наш Островок добрым! Это же зависит только от нас! И думаю на пати у моря действительно соберутся люди разных возрастов, молодые душой - потому что побороть наши коконы - это Подвиг!
И если кого-то это успокоит, мне летом будет 32 :blush2: :party:

Девчонки, мира Вам, гармонии в душе, и радости в отвесах! вот ка-то так :blush2: :tender:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 07:43 

P.s.Внутри каждой из нас сидит маленькая девочка,со своими детскими и недетскими обидами, девочка, которая хочет любви и чувства защищенности, маленькая и хрупкая, ранимая и чувствительная!Каждая из нас прячет эту девочку (независимо от возраста) глубоко-глубоко внутри себя и старается не показывать ее чужим людям. Ее можно показать только близким, в которых ты уверена, что не обидят.Моя девочка сидит очень глубоко и показать я ее могу только дома, где меня поймут и поддержат.Я прихожу домой, сбрасываю свою "бронезащитную броню" и становлюсь маленькой и беззаботной! А еще понять и поддержать тебя могут такие же девочки-маленькие и беззащитные!Думаю, что на нашем форуме собрались девочки, которые прятали свои проблемы за лишний вес, они как и я заедали свои проблемы и это им помогало, но сейчас пришло время сбросить лишние кг и именно вместе мы сила, потому что понимаем друг друга и можем поддержать и помочь в трудную минуту и словом и делом! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 07:54 

Я тоже за то, чтобы собраться без мужа и детей, ведь это мы "X-BigLadies".
Кстати по поводу возраста, мне будет летом 27. :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа