Привет красотулечки!
Юлечка, молодец, что открыла такую темку, ведь отдых не за горами!:Rose:
Пробежалась по темке,Почитала я тут и думаю!Мне 40 и никогда в жизни я не парилась по поводу своего возраста, никогда!В голову даже не приходила мысль, что я "старая"! Какая глупость!Человек выглядит настолько, насколько он чувствует в душе!Заморачиваться по этому поводу мне просто некогда: вокруг меня одни мужчины и мне их нужно морально поддерживать, все разных возрастов и у всех соответственно свои проблемы, как говорися -только успевай!У старшего сына -студенческий возраст, у младшего -подростковый, у мужа-кризис среднего возраста, у папы-кризис конца жизни, так что думать о таких мелочах, как мой возраст -мне просто некогда! Любите себя и своих близких и не парьтесь по пустякам!Бывает и в 80 душа молода, а бывает и в 20 -чувстуешь себя стариком!
Да, на работе меня окружают одни женщины и все мои подчиненные, я моложе всех и никто не жужжит, все уважают и немного боятся!Так что я воочию могу наблюдать за проблемами женщин после 45!Хочу сказать, что жизнь и после 60 не заканчивается, а только начинается!Люблю вас , красотулечки!Старайтесь относится к друг другу терпимее, ведь жизнь так коротка и разменивать ее на ссоры и склоки жалко!
А насчет совместного отдыха-это вы круто придумали!Так здорово отдохнуть в кругу соратников!Умнички!