закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

09 янв 2012, 15:13

Привет!
С отвесиком! :Bravo:

10 янв 2012, 10:28

Всем доброе утро!Изображение
Вчера не могла зайти опять на форум, днем была немного занята, а вечером, когда решила пообщаться, То попасть уже было не возможно.
Сегодня у меня отвесик - 300гр. Настроение замечательное)))
Перечитала вчера несколько глав книги Дюкана и сделала для себя вывод, что эта книга в данный момент диеты для нас должна быть всегда под рукой.

10 янв 2012, 11:39

Ирочка, поздравляю, вес тронулся :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А по поводу подруги, мы наших друзей тоже когда на Дюкана переводили, пригласили домой, приготовили кучу Дювкусняшек, они так наелись, что шевелится не могли, после этого сразу на следующий день начали Дюканить. Хотя выбор делает человек сам, если он не захочет, то никто его и не заставит, а наше дело как говориться предложить и красиво подать :ok:

10 янв 2012, 12:11

Иришка, поздравляю с отвесом!!!!
УУУРРАА!!!
Может теперь-то процесс пойдет непрерывно (тьфу-тьфу-тьфу)....
Я тоже вчера на форум так и не смогла зайти. И сегодня что-то не очень. Я вон в своей теме свое сообщение раз ...надцать разместила. Сама себе наспамила, а удалить не могу. Бред какой-то....

10 янв 2012, 13:28

Добрый день, Ириша! Наконец вес идет уверенно вниз! Да будет так всегда! :yes4: :yes4: :yes4:
Радует даже плохая погода, когда весы показывают минус :smile3:
А я всегда представляю, что выбрасываю из сумки банку с крупой, зонтик, бутылек :smile3: :smile3: :smile3: Ведь реально легче идти, даже если мы это не осознаем :yes4: :yes4: :yes4:

Впрочем, Ирусик, у тебя были такие длительные качели, что организм с тобой устал бороться, и решил стать десяток КГ!!!

10 янв 2012, 14:24

Девчоночки мои, всем приветик!!!!Изображение
Вас всех так люблю, что очень расстраиваюсь, когда не могу зайти на форум и пообщаться с Вами)))
Спасибо всем Вам за поддержку. Вчера приготовила по Людочкиному рецепту ленивые голубцы, вкуснятина необыкновенная. Спасибо тебе большое, понравилось всем, даже муж оценил, хотя он всегда с большим сомнением смотрит на такую Дюкановскую еду)))
Сегодня буду забегать к Вам и заодно отчет свой в налоговую писать, так что я с Вами)))

10 янв 2012, 16:43

Привет!
С отвесиком!!!
У меня также были проблемы со входом. Расстроилась вчера. Целый вечер пыталась войти. :this:
А где искать рецепт голубцов от Люды?

10 янв 2012, 17:46

Benjya писал(а):Привет!
С отвесиком!!!
У меня также были проблемы со входом. Расстроилась вчера. Целый вечер пыталась войти. :this:
А где искать рецепт голубцов от Люды?

Приветик!!!
Сейчас пойду тебе в дневничок напишу)))

10 янв 2012, 22:52

Ирочка, прочитала пропущенные мною за два дня новости - так рада за тебя!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
С красивой новой цифрой!!! :Rose: :Rose: :Rose:
А мне можно тоже рецептик голубчиков Людочкиных? :blush2:

10 янв 2012, 22:57

Musya писал(а):Ирочка, прочитала пропущенные мною за два дня новости - так рада за тебя!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
С красивой новой цифрой!!! :Rose: :Rose: :Rose:
А мне можно тоже рецептик голубчиков Людочкиных? :blush2:

Приветик, пропажа!Изображение
Сейчас прибегу к тебе в гости и все напишу)))

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 327