закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

18 июн 2015, 21:48

Иришка, медленно, но уверенно, все-равно вес уйдет, обязательно!

19 июн 2015, 10:55

Иришка, вот как хорошо ты написАла, чувствуется, что это не простые слова, а ты это чувствуешь и ты этого хочешь. Я УВЕРЕННА, что у тебя все получится :kiss3: :kiss3: :kiss3:

19 июн 2015, 11:30

Доброго дня !
Сегодня я с + 400 ! С едой нарушений не было, в оюед гуляла с внуком часа полтара , вечер прошла с Лесли. Была готова к этому, по этому сильно не расстроилась. Но, не приятно :cry: . Такое уже проходила , буду ждать отвесы.
miledi77 писал(а):Иришка, медленно, но уверенно, все-равно вес уйдет, обязательно!
уйдёт, если не сам , то я его буду "уходить".
Svlana78 писал(а):Я УВЕРЕННА, что у тебя все получится
спасибо , я тоже верю в себя.

19 июн 2015, 11:33

Ирусичка привет! :wink3: Не переживай, ты ж знаешь что не нарушала, чуть отекла наверное, всё сольётся :kiss3:
Отличной пятницы и выходных тебе :party:

19 июн 2015, 12:06

Ириш, не расстраивайся, это круиз и бывает штормит очень сильно, но в итоге все равно дойдёшь до цели, тем более, что для здоровья и полноценной жизни тебе это просто необходимо :kiss2:

19 июн 2015, 14:13

Ирочка, как у тебя настроение? ты же уже поняла, что привесы бывают необъяснимыми. А мы найдем на что списать -на гормоны, фазы луны, жару, усталость и прочее. :mosking: Главное что ты всё правильно делаешь :yes4:

20 июн 2015, 17:15

Привет!
Сегодня -100 гр. КачаюсьИзображение
Maru писал(а):Отличной пятницы и выходных тебе
и тебе хороших выходных! А сольюсь обязательно.
Аля2405 писал(а):Ириш, не расстраивайся, это круиз и бывает штормит очень сильно,
да, я с этим уже познакомилась.
Аля2405 писал(а):дойдёшь до цели, тем более, что для здоровья и полноценной жизни тебе это просто необходимо
до ползу!
Arisha50+ писал(а):Ирочка, как у тебя настроение?

Ариша , всё в порядке с моим настроением. :party:
Arisha50+ писал(а):А мы найдем на что списать -на гормоны, фазы луны, жару, усталость и прочее.
это точно, было бы что и на что , обязательно спишем. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Arisha50+ писал(а): Главное что ты всё правильно делаешь
спасибо!

20 июн 2015, 21:17

Ириш, качаемся? :derisive: Ничего, сто грамм тоже хорошо. Но они предвестники бОльшего отвеса :yes4: Ты на даче сегодня или не на каждые выходные ездишь?

20 июн 2015, 21:45

Arisha50+ писал(а):Ириш, качаемся?
я прекрасна знала , на что подписываюсь. Главное, что бы + не большие были т.е. вес не пошёл расти, а я буду стараться , что бы этого не было.
Arisha50+ писал(а):Ты на даче сегодня или не на каждые выходные ездишь?

Эти выходные дома, вчера пенсию приносили и младший внук немножко приболел, был со мной . Мужу завтра на работу, а меня там одну не оставляют. Младшие дети на празднике, зять крестил сына друга . Старшие внуки приезжали с невесткой , я была целый день при деле. Угощала их дюкановскими блинчиками, кушали с аппетитом. Невестка попросила рецепт.

21 июн 2015, 07:20

Ирочка, хорошего денечка!)
Пусть все будет как ты захочешь!))) :Rose: :friends:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 175