Привет, мои сладкие)
Я так рада быть любимой вами)
В ПИтер мы съездили очень душевно. Собрались той же компанией, что и год назад плюс невеста (шуток, что у нее еще есть желчный поджелудочная, да и вообще можно что-то сломать - было хоть отбавляй, но ничего не приключилось). Гуляли почти сутки: катались на кораблике, гуляли по центру, ели вкусно и много, пили также. Вообще заметила, что последнее время езжу в Питер не что чтобы полюбоваться архитектурой и музеями, а чтобы с людьми повидаться и пожрать вкусно) Ну, такой расклад меня тоже устраивает) Жутка не выспались. Сижу на работе носом клюю)
Catherine писал(а):
А историю ровно год назад мона поискать???
Вообще да, но если лень искать, то в 2 словах она выглядела так: решила моя подруженька замуж выйти, она сама из Питера поэтому решили там праздновать. Все думала, как бы ей пооригинальней отпраздновать: в итоге меньше чем за сутки до регистрации была прооперирована по поводу острого аппендицита. Вечером следующего дня отпущена из больницы хирургом на 2 часа для регистрации под честно слово друзей и родителей - медиков) Свадьбу праздновали без невесты)
OlgaSiberia писал(а):
Как же я хочу в Пиииитееер!
Ну, если в Финку переберетесь, будете на выходные мотаться)
Мисочка писал(а):
а канале Грибоедова похлопай в ладоши,
в ладоши не хлопали, но нашли на нем отличный бар, где можно одновременно и пить и стричься, Михан в связи с этим обзавелся новой стрижкой.