закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

22 июн 2015, 17:48

Свнтик, у нас назад дороги нет - придется жить по дю - вот как девчата живут на стабе - и ничего, вес держат!!!! Я для себя все решила - ни за что!!!!! Буду строго жить, меня вообщем, всё устраивает в питании. Потом, уже после конси буду что-то думать, пробовать, но в обнимку с весами и заветами дядюшки ДЮ.... Вообще-то, я надеюсь, что мы не потеряемся и будем вместе долго-долго.... Опытом делиться!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :derisive: :derisive: :derisive: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

22 июн 2015, 17:50

Я тоже на это надеюсь... И ваще - зачем теряться-расставаться? :kiss3: :friends:

22 июн 2015, 17:53

Katerina SS писал(а):Вообще-то, я надеюсь, что мы не потеряемся и будем вместе долго-долго.... Опытом делиться!!!!

Гаша писал(а):Я тоже на это надеюсь... И ваще - зачем теряться-расставаться?

Ой, девчата, куда же я без вас, вы уже мне все родненькими стали :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

22 июн 2015, 18:01

Контрольный хочешь? Если не так, то будешь не Светиком-любимым Конфетиком, а Свинтиком :yes4:

22 июн 2015, 18:16

ничего себе вы тут страниц понаписали!)))))
Света, все вкусности - прям вот запредельно шикарно выглядят! и наверняка вкусно)))) я вот жду не дождусь з/пл, чтобы оболочек колбасных заказать и соли, хочется своей колбаски.
а метания по поводу пить или не пить "быть или не быть" и "как жить после" хронически возникают у всех. это я так думаю в женской сути заложено....

Светик, желаю тебе такой же дальнейшей устойчивой потери веса, как сейчас на твоем графике)))) :good: :drinks:

22 июн 2015, 18:33

YaOlya писал(а):Контрольный хочешь? Если не так, то будешь не Светиком-любимым Конфетиком, а Свинтиком :yes4:

:scare: :scare: :scare: :cry: Неееее, лучше конфеееетиком :blush2:

22 июн 2015, 18:34

voita писал(а):Светик, желаю тебе такой же дальнейшей устойчивой потери веса, как сейчас на твоем графике))))

Спасибо, Ленчик, буду стараться :yes4: :friends: :girl_crazy:

22 июн 2015, 18:36

Svlana78 писал(а):
YaOlya писал(а):Контрольный хочешь? Если не так, то будешь не Светиком-любимым Конфетиком, а Свинтиком :yes4:

Конечно, никто не спорит, сладость моя :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

22 июн 2015, 18:38

YaOlya писал(а):
Svlana78 писал(а):

Конечно, никто не спорит, сладость моя :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

:friends: :drinks: :drinks: :drinks: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

22 июн 2015, 23:59

:friends: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yes4:

Ответить

1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 710