1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 428
21 июн 2015, 15:22
22 июн 2015, 10:54
22 июн 2015, 11:14
Львовна писал(а):Пришло время сравнить ножки:))
Тань, это у вас можно в библиотеке диски взять? в той же библиотеке, где книги?Львовна писал(а):великая вещь городская библиотека!
22 июн 2015, 11:17
22 июн 2015, 16:03
СМЕЛАя писал(а):объёмы суперрр![]()
22 июн 2015, 16:16
Мару$ya писал(а):Львовна писал(а):Пришло время сравнить ножки:))![]()
![]()
хотя сравнивать не очень удобно
на фото ДО ничего не понятно толком. Но всё равно видно, что подтянулись
![]()
Мару$ya писал(а):а ещё ключицы стали сильнее выделяться!![]()
Мару$ya писал(а):Тань, это у вас можно в библиотеке диски взять? в той же библиотеке, где книги?Львовна писал(а):великая вещь городская библиотека!
а ты себе диски потом копируешь или как?
А библиотеки у вас, наверное, платные? типа годового абонемента?
22 июн 2015, 16:20
suslik47 писал(а):Таня, я снимаю шляпу в немом восхощении. Ты божественна!
22 июн 2015, 17:30
22 июн 2015, 18:05
ты на первой фотке не очень удачно стоИшьЛьвовна писал(а):ну уж чем богаты...мне показалось, что видно что ноги на первой фотке более конусообразные и менее оформленные чем на второй...
так у тебя там декольте в майке такООООе!Львовна писал(а):вот где ты там ключицы под майкой и курткой разглядела для меня загадка
если на несколько недель, то хорошо...просто вспоминая наши библиотеки - я только и успевала, что звонить и продлевать книгиЛьвовна писал(а):Диски наверно можно и копировать, но я этого не делаю -дают их на несколько недель
Львовна писал(а):еще мне до божественной ужинать надо перестать
22 июн 2015, 19:31
Мару$ya писал(а):если на несколько недель, то хорошо...просто вспоминая наши библиотеки - я только и успевала, что звонить и продлевать книгиЛьвовна писал(а):Диски наверно можно и копировать, но я этого не делаю -дают их на несколько недельне то что 5-ти недельную фитнес-программу не освоишь, предисловие прочитать не успеешь
![]()
такая ж фигня раньше с больничным была - давали на 3 дня, вот как можно вылечиться за 3 дня?!я помню у меня коньюктивит был, врач сразу предупредила, что это на пару недель, как минимум...и открыла при этом больничный на 3 дня
и вот через три дня я со своими опухшими и склеившимися глазами должна была опять ехать в метро, собирать пыль, заражать людей...здравоОХРеНЕНИЕ - ничо не скажешь. Сейчас вроде одумались - сразу неделю дают спокойно поболеть.
Мару$ya писал(а):Львовна писал(а):еще мне до божественной ужинать надо перестатьзачем такие жертвы? просто ужин должен быть правильный!
и давно уже все сэнсеи ЗОЖ, ПП и фитнеса пришли к выводу, что не есть после 6-ти полный бред
1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 428