закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Машуня, привет!
Только я не обжариваю голубцы на масле. На тефлоне. И ничего не пригорает и не пристает. И, Маш, я их не в духовке запекаю с подливкой, а в кастрюльке алюминиевой протушиваю минут 30-40 и в ней и храню их.
И еще я добавляю немного мелко нарезанного болгарского перца в фарш. Я люблю привкус и запах перца...
:drinks:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:29
Сообщений: 5854
Откуда: Оренбург-Москва

Не в сети
Belo4ka 85 писал(а):
Ленивые голубцы

1. Фарш говяжий 1 кг примерно (делала сама, так как в готовом магазинном призутствуют обрезь и жировые прослойки), с добавлением лука и чеснока по вкусу.
2. 1луковица -режем мелко, 1 морковь- трем на терке, капуста (300-400гр), тушим на сковороде под крышкой на нескольких каплях растительного масла, в конечном продукте на котлету придется ничтожное количество этого масла). Остужаем.
3. Соединяем фарш и капустно-морковно-луковую массу, добавляем яйцо сырое для связки ингредиентов, солим, перчим немного.
4. Формируем котлеты, по размеру большие лучше, чтобы были сочные, укладываем в форму для запекания, заливаем либо разрешенным кечупом, соусом на основе помидор (протереть без кожицы через терку, добавить приправы: кориандр, мускатный орех,чабер, майоран, и тд, что хорошо к мясу),в соус лучшедобавить немного воды, так как в процессе запекания в духовке он выпаривается.
5. Помещаем в духовку (180 град) примерно на 30-40мин.



Ага, копирую в меню) Спасибочки! :Rose:
Кстати, фарш я всегда только сама делаю - хорошо представляю, как его готовят для продажи..и моют плохо, и кладут что попало...ффу.... :no:

Крабовые палочки делаю так:
Размораживаю (если замороженные), аккуратно разворачиваю. Старайся не ломать на сгибах. Брак сломанный съедается тут же) :blush2:
Потом мажу тонким слоем любую начинку мягкой консистенции, основа - наш творожок, к нему - что душе угодно) можно лимончиком сбрызнуть, можно огурчик меленько, грибочки, курочку, зелень, сыр, чеснок - в общем, дело вкуса и наличия ингредиентов) Потом очень аккуратно всю эту песню сворачиваешь обратно) получается такая потолстевшая палочка-колбаска). Можно есть сразу, нарезая поперек, можно в холодильник положить)

Рулет из куриной печени сделала сегодня в двух вариантах:
Общее начало: промыть, отварить, измельчить (я мельчу ручным блендером в глубокой емкости), совсем немного добавить жидкости - кефирчик, молочко, сыворотку из-под самодельного творога, водичку, в которой варилось - на выбор. Плюс соль-перец.
Далее варианты:
1. Добавить в фарш морковку отваренную, лучок пожаренный.
2. Не добавлять это в фарш, а положить внутри рулета.

Рулет формируем выкладыванием массы на фольгу и скручиванием потом фольги в рулетик)
В середину рулетика можно ничего не класть, а можно любую начинку: яичко вареное червертинками или половинками по всей длине рулетика, огурчик соленый, морковку - опять-таки все, чего душа пожелает из припасенного) :Yahoo!:

И потом эти рулетики на ночь в холодильник. Утром посмотрю, что поулчилось) :ok:

_________________
Изображение

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:29
Сообщений: 5854
Откуда: Оренбург-Москва

Не в сети
ludmmas писал(а):
Машуня, привет!
Только я не обжариваю голубцы на масле. На тефлоне. И ничего не пригорает и не пристает. И, Маш, я их не в духовке запекаю с подливкой, а в кастрюльке алюминиевой протушиваю минут 30-40 и в ней и храню их.
И еще я добавляю немного мелко нарезанного болгарского перца в фарш. Я люблю привкус и запах перца...
:drinks:


Людочка! :Yahoo!: :Rose: Добрый вечер!
Я тоже люблю перец очень! Сделаю по твоему рецепту! Уже слюной захлебываюсь)
Вот видишь, я вам всем говорила, что мои отвесы были заразительны) Так что всех поздравляю! Ты уже вернулась? А то я потеряла нить событий за время своего отсутствия... :blush2:

_________________
Изображение

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Цитата:
Людочка! :Yahoo!: :Rose: Добрый вечер!
Я тоже люблю перец очень! Сделаю по твоему рецепту! Уже слюной захлебываюсь)
Вот видишь, я вам всем говорила, что мои отвесы были заразительны) Так что всех поздравляю! Ты уже вернулась? А то я потеряла нить событий за время своего отсутствия... :blush2:


Нет, Маш, я еще в Полтаве.
Прижилась, так сказать... Но домой хочется. Сестра-то родная и принимают отлично, но дом есть дом.
И дома моя семья - Валерий Иванович. Который нашел и купил мне новую горчицу без сахара "Чумак" с зернами горчицы, набрал мне карамельных пудингов и еще чего-то "нашего"...Думаю, до конца этой недели и...домой....в Харьков. Нужно наконец-то встретиться с Ирочкой. Мы планировали нашу встречу после Старого Нового года как раз... Продумаю меню и приглашу!
:drinks:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:29
Сообщений: 5854
Откуда: Оренбург-Москва

Не в сети
ludmmas писал(а):
Цитата:
Людочка! :Yahoo!: :Rose: Добрый вечер!
Я тоже люблю перец очень! Сделаю по твоему рецепту! Уже слюной захлебываюсь)
Вот видишь, я вам всем говорила, что мои отвесы были заразительны) Так что всех поздравляю! Ты уже вернулась? А то я потеряла нить событий за время своего отсутствия... :blush2:


Нет, Маш, я еще в Полтаве.
Прижилась, так сказать... Но домой хочется. Сестра-то родная и принимают отлично, но дом есть дом.
И дома моя семья - Валерий Иванович. Который нашел и купил мне новую горчицу без сахара "Чумак" с зернами горчицы, набрал мне карамельных пудингов и еще чего-то "нашего"...Думаю, до конца этой недели и...домой....в Харьков. Нужно наконец-то встретиться с Ирочкой. Мы планировали нашу встречу после Старого Нового года как раз... Продумаю меню и приглашу!
:drinks:


Да, понимаю, как тебя тянет домой) Какие вы молодцы с Ирочкой! Хорошо, что живете недалеко и можете встречаться! А будет потом фотоотчет? :derisive:

Чумака возьму на заметку - вдруг у нас появится) Мне в воскресенье муж подруги царский подарок сделал - баночку Дижонской горчицы) У нас ее нет в продаже, он приводил из Крыма осенью, последнюю отдал, узнав, что мне только ее можно)
Я просеивала Нордик, у меня из 600 граммов овсяных хлопьев с отрубями получилось около 180 граммов отрубей... маловато :scratch_one-s_head:
Растягиваю их) Сегодня хлеб пекла, на три дня рассчитала... вот будет завтра удовольствие! :Yahoo!:

_________________
Изображение

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Караул, конечно.
Это я про ситуацию с отрубями...
Маша, ты умница, что держишься на диете. Я не знаю как бы я диетилась, если бы били такие проблемы с продуктами для нее.
Или мне просто есть с чем сравнивать? Как вот с Атакой... После хорошего срока Чередования и начала использования допустимых продуктов, тяжело уже без них. Мне сейчас десерты наши особенно вкусные.
:wink3:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 00:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:23
Сообщений: 3600
Откуда: Украина, Харьков

Не в сети
Машенька, спасибо большое за рецепты. Взяла на вооружение, а то все свои шедевры уже надоели. Хочется немного разнообразить.
Пока я мужа с работы встречала, Ты уже и с Людмилой пообщалась.
Людочка, привет, хоть здесь тебя застану, а то мне некогда, потом тебе, а потом и на сайт зайти не можем)))
Девчонки, а кто знает, что можно сделать из стрючковой замороженной фасоли. Мне так не хватает разнообразия овощей. Вот сегодня была в магазине, она мне на глаза попалась, купила. Положила в морозильник, хожу вокруг него и иногда поглядываю на нее, очень хочется, а как готовить и не знаю)))

_________________
Меня зовут Ирина и со мной на ТЫ)))
Изображение
Мой дневничок

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 00:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:29
Сообщений: 5854
Откуда: Оренбург-Москва

Не в сети
ludmmas писал(а):
Караул, конечно.
Это я про ситуацию с отрубями...
Маша, ты умница, что держишься на диете. Я не знаю как бы я диетилась, если бы били такие проблемы с продуктами для нее.
Или мне просто есть с чем сравнивать? Как вот с Атакой... После хорошего срока Чередования и начала использования допустимых продуктов, тяжело уже без них. Мне сейчас десерты наши особенно вкусные.
:wink3:



Людочка, да в принципе многое же есть из продуктов) А сейчас мне полегче, я начала готовить что-то, сама творог делаю 0%. Вот первые две недели было тяжко - работы много, искать продукты некогда, я сидела на крабовых палочках, яйцах, кефире и курице)
Потом нашла пшеничные отруби и сделала первый хлеб! Такая радость была!!! Но категорически нет у нас овсяных отрубей в продаже, сухого молока и сыра - я купила вчера немного 12%, буду себе очень редко маленткий кусочек позволять..Ну нету менее жирного(
Посчитала: самой делать сыр - разорение) Ну только если очень захочется) С творогом тоже грустновато.. зернистый 0,5% Домик в деревне стоит 200 граммов 90 рублей... Иногда я нахожу обычный 0,1% творог, 200 г за 24 рубля, но он редко и мало где бывает. Наловчилась делать сама. Из литра 0% кефира (40 руб) получается около 200 г мягкого творожка)
А без этой диеты мне уже никак - больше шансов похудеть нет. :blush2:

_________________
Изображение

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 00:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:29
Сообщений: 5854
Откуда: Оренбург-Москва

Не в сети
Belo4ka 85 писал(а):
Машенька, спасибо большое за рецепты. Взяла на вооружение, а то все свои шедевры уже надоели. Хочется немного разнообразить.
Пока я мужа с работы встречала, Ты уже и с Людмилой пообщалась.
Людочка, привет, хоть здесь тебя застану, а то мне некогда, потом тебе, а потом и на сайт зайти не можем)))
Девчонки, а кто знает, что можно сделать из стрючковой замороженной фасоли. Мне так не хватает разнообразия овощей. Вот сегодня была в магазине, она мне на глаза попалась, купила. Положила в морозильник, хожу вокруг него и иногда поглядываю на нее, очень хочется, а как готовить и не знаю)))


Ириш, идей по рецептам много) Буду экспериментировать и отчитываться)
А из фасоли я бы сделала вот что: Потушить мясо на водичке, или отварить, или фаршик, потом добавить фасоль, специи, пасту томатную чуточку, чеснок - и типа рагу сделать)
Не гарантирую отличный вкус, но как основа может подойдет? :blush2:

_________________
Изображение

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 00:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Belo4ka 85 писал(а):
Машенька, спасибо большое за рецепты. Взяла на вооружение, а то все свои шедевры уже надоели. Хочется немного разнообразить.
Пока я мужа с работы встречала, Ты уже и с Людмилой пообщалась.
Людочка, привет, хоть здесь тебя застану, а то мне некогда, потом тебе, а потом и на сайт зайти не можем)))
Девчонки, а кто знает, что можно сделать из стрючковой замороженной фасоли. Мне так не хватает разнообразия овощей. Вот сегодня была в магазине, она мне на глаза попалась, купила. Положила в морозильник, хожу вокруг него и иногда поглядываю на нее, очень хочется, а как готовить и не знаю)))


Ир, я ее не готовила НИ РАЗУ!
Вот тебе ссылка, может найдешь что подходящее для себя...
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/strfasol.shtml

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: