Тань привет, я еще точно на какой белок не решила..... но в июле несколько дней буду одна , поэтому моему питанию никто не должен мешать/вмешиваться...... поэтому пока в планах , в числах 10/11/12/13.... хотя 12 как раз у меня по плану ББКьЮ с театралами..... но вот 16, 17, 18, 19, 20 и даже наверно 21 , 5-6 дней на чистый белок намечаны....... но это пока в планах , а так как я живу сегодняшним днём ....... то в общем то граблями на воде написано....... но всё таки планирование для меня лучше , чем не планирование..... а там посмотрим как получится. ...... но зная себя , могу и со следующего вторника начать.......если ПМС закончится...... пока я просто несчадно жру....... больше , чем надо , и не того что надо...... хотя конечно всячески пытаюсь сдерживаться , насколько могу...... но всё равно и хлеб , и й0гурты натуральные овечьи и козьи не обезжиренные, и фета сыр , и кефир 2% .... и шоколад грамм 50 (вчера) и манго, сегодня обошлась без шоколада и фруктов , но завтрак как всегда большой , потом в 11 на работе 3 рисовых воздушных кругляшка в сладкой ёгуртной глазури..... Потом 2 салата из кинвы один с морковкой, фасолькой..., второй рис и чечевица с грец орехом и фетой и свёклой.... но маленькие упаковки .... и стаканчик овечьего й0гурта... Но хоть нервы более менее спокойные.
Позавчера на работе прям в рот совали шоколадный торт...... ну нельзя ПМСной женстчине под нос кусок шоколадного торта класть...... я пол часа на митинге сидела упёрто зою космодемьянскую изображала .... но через пол часа съела и все крошечки подлизала.....
Потом вечером в понедельник на ужин были скаллопс вкусные , белковые , не жирные с аспарагусом и салатом.... но скаллопсЫ на спец масле 3 минуты обжаренные, типа подливочка получилась.... так куском хлеба подлизала ту подливочку......
В общем я уже сама с собой договорилась - переживаю этот пмс до понедельника-вторника , максимум среды .... и всё , хватит. То , что до понедельника-вторника вряд ли удасться себя обуздать это я понимаю , поэтому просто , спокойно жду следующей недели...... изо всех сил стараясь не есть каждые 5 минут , и когда ем , то тоже уже думаю ЧТО ем.... хотя если честно я всегда думаю , что ем..... даже когда знаю , что не особо диетически похудически . Орехи вот пока не ем умышленно, только если пару штук в салате уже положены, фрукты не больше 1 в день и не каждый день..... если шоколад , то тогда печенье не ем , бутерброды не покупаю из дома покупные салаты приношу, ну в общем как то так ..... не оправдания , понимаю , что пост-стресс.... просто стресс и пмс ...... и еще Луна растёт ко всему выше перечисленному........ но включила с субботы физ активность - не столько для похудения , сколько для прояснения мыслей в голове ...... прояснится голова - тогда и тело похудеет.
В общем со следующей недели решила что то начать , а что конкретно еще не решила...... думаю.... Но вот с 16-21 июля думаю сделать белковыми днями...... если за эти 5-6 дней подряд вес сдвинется , то буду дальше думать как питаться....

|