закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1214, 1215, 1216, 1217, 1218, 1219, 1220 ... 2917

Re: Венский домик

24 июн 2015, 23:51

Конечно, будет, даже не сомневайся! :kiss3: :kiss3: :kiss3: :friends: :friends: :friends:

24 июн 2015, 23:52

дзинь!!!! :drinks:

25 июн 2015, 00:42

Лилечка, Привет! Фотки супер! Выглядишь потрясающе! Кулон очень красивый! Не крупный!
Лиль, а ты хочешь увидеть 60 кг на весах? Ты сейчас очень классно выглядишь! Твой организм наверное уже бунтует, он не хочет дальше стройнеть, он хочет нормально питаться.
Я желаю тебе удачи во всем!

25 июн 2015, 06:20

затюкали мы Лилю, сейчас вообще в раковинку спрячется :cry: :sorry: :cry:
нам главное не забывать, что она прежде всего девочка, имеющая право на "поплакаться" в следствие чисто женской физиологии, по любым причинам. а задача остальных таких же девочек - вовремя включить "жилетку". ну а про вес - есть женщины, которые не хотят худеть ниже 80 кг при нормальном росте(лично знаю!), а кому-то очень некомфортно и в 50 кг. ну вот такое мироощущение и восприятие себя! :ok:
кто не согласен - закидайте меня тапками :blum3:
так что Лилек - вперед, все будет! устрой организме углеводную встряску - это лично мое мнение - и все пойдет :good: ну мне так кажется :girl_wink:

25 июн 2015, 09:57

Лилечек,летом худеется плохо....На жару водичка задерживается больше.Если осенью между утренним и вечерним взвешиванием разница до одного кило.....То летом 1.5 и 2 бывает.Не растраивайся.Делай что должно и все получится. :yes4:

25 июн 2015, 10:05

Лилеша, ты КРАСОТУЛИЧКА, прям девочка-феечка :girl_pinkglassesf: Давай не будем расстраиваться, чуть успокоимся...знаю, знаю, хочется домчаться до цели побыстрее. Ты все усилия прикладываешь к этому. Я уверенна все будет, обязательно :kiss3:
Желаю тебе хорошего слива :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:
Бодрого и позитивного денечка :kiss3: :kiss3: :kiss3:

25 июн 2015, 11:55

Mymink писал(а):Гаш, ты так говоришь, как будто бы я только вчера на диету села и хоп, легко так играючи 42 кило скинула и при этом парюсь о чем-то. А ничего, что я с января 2013 года постоянно на ДД и не дня не отдыхала?

Ответ в последней фразе. На твой вопрос. ИМХО. Кидай тапками. Организм привык так, что не реагирует. Пора менять что-то. Иначе организм тоже не будет менять, либо с такими вот нервами.

25 июн 2015, 12:06

samulyana писал(а):Ответ в последней фразе. На твой вопрос. ИМХО. Кидай тапками. Организм привык так, что не реагирует. Пора менять что-то. Иначе организм тоже не будет менять, либо с такими вот нервами.

вот и я говорю - углеводная встряска. тоже ИХМО :mosking:

25 июн 2015, 22:35

Лилечка, привет. Давно я не заглядывала на форум...
Посмотрела последнее твое фото - ну просто красавица, а подвеска как всегда - шедевр

26 июн 2015, 00:02

Лиль, приветик! У меня на часах 0-00, желаю чтоб с этой минут начался отчет твоих 3кг в минус... :Rose: На фото ты супер как выглядишь :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 1214, 1215, 1216, 1217, 1218, 1219, 1220 ... 2917