закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 424

Re: приоткрою личико)

25 июн 2015, 06:24

RеволициЯ писал(а):Светик, ты как?)))) :smile3:

Карлсон вернулся! Всем приветик. Я в небольшой запаре по работе, но медленно иду к намеченной цели. На сегодня перешагнула отметку 95,0 и теперь стремлюсь к 94,0. Еще ничего не читала, но уверена, что все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, что все худеют вкусно и правильно.
Девчушки, я с вами, но пока буду появляться набегами, нету времени даже на чтение. Убегаю на работу :girl_witch: , всех цалую. :kiss3: :kiss3: :kiss3:

25 июн 2015, 09:30

Светик, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
Сливаешься, эт хорошо :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Удачного, бодрого денька :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

25 июн 2015, 09:31

Гюльчатай писал(а):
RеволициЯ писал(а):Светик, ты как?)))) :smile3:

Карлсон вернулся! Всем приветик. Я в небольшой запаре по работе, но медленно иду к намеченной цели. На сегодня перешагнула отметку 95,0 и теперь стремлюсь к 94,0. Еще ничего не читала, но уверена, что все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, что все худеют вкусно и правильно.
Девчушки, я с вами, но пока буду появляться набегами, нету времени даже на чтение. Убегаю на работу :girl_witch: , всех цалую. :kiss3: :kiss3: :kiss3:

привет. молодечик !!! так держать . :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

26 июн 2015, 10:00

Доброго утра, Красотки! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У меня сегодня все на месте, но, правда, не могу сходить в туалет что-то. А еще у меня сегодня беспокоит в области почек с правой стороны. Не нравится мне все это :dntknw:
Девчушки, которые давно на диете, у вас таких симптомов не было? Не хочется идти к врачу.
Я знаю, что неплохо было бы сдать анализы. Попробую на следующей неделе отпросится с работы, но не факт. :heat:

26 июн 2015, 10:08

Сходи лучше сдай анализы.Диета диетой....но здоровье важнее.Тем более может на дю лайт перейди

27 июн 2015, 12:43

Девчушки, хороших вам выходных! Всем доброго дня! Сегодня у меня отвес -0,5, видимо вчерашний застой тоже слился, так что пока все идет по плану :Yahoo!: .
Дождь меня сильно радует, потому что есть шанс поделать домашние дела :lazy2: :laugh3:
Сегодня у меня БО, пойду ваять салатик с креветками, мням, мням, мням :girl_hide:

27 июн 2015, 12:50

Ммм....морские гады-это вкусно))))
У меня Чб день)))))
Завтра помидорками себя побалую)))))
Я тут без весов мучаюсь))))

27 июн 2015, 17:45

Светик, с отвесом :party: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А вот про боль, это не очень хорошо...лучше проверится :friends:

27 июн 2015, 17:48

Светочка, приветик!!!!
если болит - обязательно к врачу!!! А воды достаточно пьешь? Хоть бы всё обошлось!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

27 июн 2015, 19:14

Привет,тёзка.зашла познакомиться.Как сегодня твои почки? Боль прошла?Не было проблем до дюеты? У меня до диеты был "песок " в почках и когда я мало пью воды иногда чувствую боль в пояснице.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 424