1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 437
25 июн 2015, 16:14
Djina писал(а): Ленчик, только отзанималась с Трейси по твоему ролику, еле выдержала час....комплекс замечательный, девушка не спешит, все можно делать вдумчиво и с удовольствием. Но, если честно, я не думала, что я такая слабачка...руки это вообще аут...даже без утежелителей, внизу заниматься легче, но количество повторов.....Разминка великолепна, мне очень понравилась, музыкальное сопровождение выше всех похвал...вообщем для себя я нашла замануху))))..СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ![]()
25 июн 2015, 16:21
voita писал(а):Djina писал(а): Ленчик, только отзанималась с Трейси по твоему ролику, еле выдержала час....комплекс замечательный, девушка не спешит, все можно делать вдумчиво и с удовольствием. Но, если честно, я не думала, что я такая слабачка...руки это вообще аут...даже без утежелителей, внизу заниматься легче, но количество повторов.....Разминка великолепна, мне очень понравилась, музыкальное сопровождение выше всех похвал...вообщем для себя я нашла замануху))))..СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ![]()
Жанн, а можешь в меня ссылочкой кинуть на Трейси? может и я сподоблюсь.....
25 июн 2015, 17:11
25 июн 2015, 17:27
Djina писал(а):Леночка,привет рада тебе...У меня на первой страничке есть ссылка, спорт от Самульки по-моему....Там она в своем дневничке дает наводку)))
25 июн 2015, 18:32
25 июн 2015, 19:21
25 июн 2015, 19:37
samulyana писал(а):Уххх, агась. 4 части , ибо кому что удобно, есть и слепленная вся.
Да меня Трейси тоже радует темпом. Сейчас делаю Джеки Уорнер, там темп аховый, плюс там все-таки упры потяжелее. Я за темпом пока не поспеваю))
Сама Трейси говорит о том, что в ее упражнениях на руки задействованы в основном неработающие мышцы) Поэтому нам они так тяжело даются. Я по первости думала, что рукам пришел капец)))) Если вам понравится, я выложу потом еще ее один комплекс, который мне очень нравится, там упры на пресс просто песнь!
это рабочая ссылка. Полностью метод Метаморфоз
https://yadi.sk/i/s30P7inNhL8L2
25 июн 2015, 19:46
25 июн 2015, 20:33
25 июн 2015, 20:35
voita писал(а):samulyana писал(а):Уххх, агась. 4 части , ибо кому что удобно, есть и слепленная вся.
Да меня Трейси тоже радует темпом. Сейчас делаю Джеки Уорнер, там темп аховый, плюс там все-таки упры потяжелее. Я за темпом пока не поспеваю))
Сама Трейси говорит о том, что в ее упражнениях на руки задействованы в основном неработающие мышцы) Поэтому нам они так тяжело даются. Я по первости думала, что рукам пришел капец)))) Если вам понравится, я выложу потом еще ее один комплекс, который мне очень нравится, там упры на пресс просто песнь!
это рабочая ссылка. Полностью метод Метаморфоз
https://yadi.sk/i/s30P7inNhL8L2
спасибо за полную ссылку!
а вообще.... Лена-а-аа.... и все... как вы это делаете?! даже откинув незнание мной английского(это ерунда, все понятно и так).....
бли-иииии-иннннн...... я даже в этот темп не попала!!! ничего не могу, а ведь раньше занималась, вообще мышцы атрофировались.....
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 437