закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

24 июн 2015, 21:06

ай да Ленчик!!!!! С отвесом!!! Линейку меняй - стимул лучше!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

24 июн 2015, 21:51

Катерина, спасибо. Завтра поменяю, если привеса не будет.) Завтра еще один БО день.

Гуляла с собакой, уже во двор зашли, чтобы идти домой. И тут, меня укусила мошка в глаз. :( У меня сразу вылазит аллергия. Моментально глаз опух, ужас что за вид. Теперь наверно, занятия в тренажерном зале, на завтра отменяются.

25 июн 2015, 08:12

Леночка, с добрым утром! Как глазик твой, сильно опух!Изображение

25 июн 2015, 08:19

Ты как?надеюсь ,что с глазом не все страшно и он быстро пройдет.
Как вес?)линеечку можно менять?) :blush2:

25 июн 2015, 09:35

Всем привет! Глаз опух да... На улицу выйти страшно.))) Хожу в черных очках. Это у меня слабое место. Прошлым летом 3 недели провалялась так в больнице с глазом, в который укусила мошка. Каждый год мои глаза страдают.
Сегодня привес 300 грамм. Но линеечку поменяю. :smile3:

25 июн 2015, 12:26

Мирра писал(а):Всем привет! Глаз опух да... На улицу выйти страшно.))) Хожу в черных очках. Это у меня слабое место. Прошлым летом 3 недели провалялась так в больнице с глазом, в который укусила мошка. Каждый год мои глаза страдают.

ОяЁй мой хороший :girl_impossible: Давай лечись и скорей выздоравливай, а на привесик не обращай внимания :kiss3:

25 июн 2015, 12:49

Спасибо Мару.)

Питаюсь сегодня как могу, совсем некогда. Собака заболела и из ветклиник не вылажу целый день. Не могут поставить диагноз. Уже 2 клиники посетили. А собака тем временем с ночи плачет, места себе найти не может. Где-то что-то сильно болит...
Так что на привес мне, как говорится, по фигу. Сейчас мои переживания совсем по иному поводу. :(

Завтрак: пол пачки творога, стакан молока с ддюхлебом;
Обед: салат из огурцов и помидор, говядина запеченная в духовке;
Ужин: пока не знаю...

26 июн 2015, 11:10

Привет. Фотки увидела.. все замечательно. только смутило меня. что нет улыбки.. куда ее подевала))Про глаз почитала.. да уж.. каких только нет болезней.. :( никогда не думала. что из за мошки такое может быть..
Собаку надо лечить... однозначно.. :girl_impossible:

26 июн 2015, 11:21

Солнце мое, как собака?как ты?

26 июн 2015, 13:42

ВСем привет. Спасибо девочки!
Собаке уже получше, но болячек куча как выяснилось. Года два ходили по ветам, мурыжила всех, жаловалась на здоровье собаки. Нам ставили диагнозы на глаз, никаких исследований толком не проводили. Ну что же, последствия плохие...
Я вчера всю клинику на уши подняла. Ругалась, возмущалась. Хоть зашевелились немного. Заставила их сделать собаке узи. Анализы не успели сдать. Так что в понедельник.
Результаты узи: увеличена печень, утолщенные стенки с белым налетом у желчного пузыря(какая-то застарелая не вылеченная болезнь), песок в мочевом и почках... :cry: Диагноз будет после анализов.
Влили в собаку кучу лекарств уколами...

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 166