Ир , у меня как бы всё однотипно , хоть и разнообразно.
Завтрак всегда одинаковый в 7 утра
Кофе
яйцо глазунья или 2 отварных, но реже.
оливки, огурец, помидор жареный, помидорки свежие... иногда свежий перец.
1/4 кусочка хлеба из хлебопечки, с "маслом" ( оливковый спред) - это уже под кофе помидицировать , как с пироженкой.
Ужин
салат - листья с .... свёклой или сердцем пальмы...или артишоками из банки.... или х.... или х.....по настроению и наличию.... заправлено оливковым маслом и бальзамическим уксусом
"белок" кусок , грамм на 150-200 рыбы, мяса, птицы, морепродуктов
+ овощи 5-10 минутки , на пару отваренные или обжарено-потушенные , часто с соусом соевым, пере-пери чили и т.п.
+ немного пару ложек риса/ кинвы/ картошки/ чечевицы.
Днём , на работе по настроению - орешки , фрукты, й0гурты( натуральные) .... когда ПМС то проскакивают бутерброды из столовой или суп-пюре с куском хлеба..... если какие то торжества , то "конфетки-бараночки" шоколадные или еще какие тортики , но не больше 1 куска.
По четвергам собрания - фрукты /чипсы/ конфеты, по пятницам собрания - чай + печенье.
Где то раз в месяц меня тянет на кулинарные подвиги - типа вот вчера ( во вторник приготовила) был после ужина Саммер Пуддинг - летний ягодный пуддинг из хлеба и ягод политый сливками.
Пару недель назад - банановый кексик.
В мае - ревнивый , блин не ревнИвый , а рЕвнЕвый крамбл 2 раза.
С понедельника постараюсь убрать - хлеб совсем, рис, картошку и т.п. ... конфеты ( я их совсем редко и немного ем, но убиру совсем) , печенье ( так же , как и конфеты) .
Завтраки пока оставлю , как есть.
На работу буду брать отварные яйца и мандарины/персики/ ягоды кислые , сезонные . Й0гурты натуральные /кефир(?).... салат ... салат из рыбы с яйцом.
Ужин - "мясо" /рыба + немного овощей и салат.
Больше пить простой воды.
Кофе только с утра. Днём зелёный чай.
По количеству пока порции большие..... попробую сократить количество , но увиличить количество белка, временно , посмотрю как будут себя чувствовать мои суставы....
В общем , обобщенно.
Завтрак - яйцо+ овощи + кофе
Днём - чай , вода и яйца/белок + немного фруктов/ягод + ёгурт натуральный грамм 125.
Ужин - "белок" 150-200г + овощи + вода +
+/ изредка 1 бокал вина или стакан пива/сидра - как правило это четверг, пятница, суббота.
Воскресенье, понедельник, вторник, среда - безалкагольные.
К четвергу очень устаю , и бокал вина за ужином просится для релаксации..... тоже самое в пятницу .
А в субботу , часто уже и не просится ничего
отдохнула , значитцца...

, только если где то в разъездах, в театре в буфете , не дома в общем... но это не каждую неделю.
Так буду питаться до 16 июля.
С 16-21 может быть будет один белок/ малина/мандарины-цитрусовые, если это будет нужно.
22 - мероприятие в вечернем платьице,.... где в числе приглашённых Билл Клинтон значится ..... но скорей всего его конечно не будет , может виртуально как нибудь типа по скайпу мелькнёт с извинениями в отсутствии....
После этого мероприятия , вернусь дальше диетится......