Кучей так кучей, любая конструктивная дружеская поддержка приветствуется.
Пс - хлеб с утра уже не ела, хоть и не понедельник , но завтра надо будет доесть Летний ягодный Пуддинг , а он с хлебом.... А с понедельника , четко .....
Я С ТОБОЙ.Только пиши подробно что будем кушать Я так понимаю белок+овощи+цитрусы? А под цитрусами подразумеваются фрукты(арбуз,черешня,персики) или всётаки ТОЛЬКО цитрусы?Пиши подробно и что по поводу молочки?(йогурт натуральный,сыр) Моя цель с почти 62 похудеть до 58 и закрепиться Хочу чтобы 5-4 кг меня безвозвратно покинули и больше не приходили комне.
Договорились Ир. Буду писать. Фрукты сначала все подряд. Посмотрю как пойдет. Какие то дни может будут совсем без фруктов. Мне первые 2 недели надо в ритм войти , в нужный. С 16 по 21 только белок в планах.... И цитрусовые/кислые ягоды и не больше 200г . Вот как то так. Спасибо за поддержку
Привет. Про шаги-километры - однажды давным-давно в одной далёкой-предалёкой галактике, когда я ехала автостопом в Киев, и меня высадили за 13 км до белорусско-украинской границы, а дальше подбирать никто не хотел, пришлось оные километры идти пешком. Поскольку идти было скучно, в один из них (от одного километрового столба до другого) я считала шаги. Получилось 1382. На мне, правда, рюкзак висел 15 кг, но на ширину шага он не особо повлиял. Теперь если мне зачем-то надо расстояние считать, я на эту цифру ориентируюсь)
Я про то, что попробуй как-нибудь посчитать количество шагов в точно известном тебе расстоянии, а там уже смотри) так-то мы все разные, и шаги у нас разные
Угу стартуем!!!! Но я еще недели 2 доедать все буду и постепенно перестраиваться.... Но очень многое я уже не ем , а многое ограничила. Совсем строгач будет с 16го.