закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

27 июн 2015, 17:54

Svlana78 писал(а):Привет, Ленчик :Rose: :Rose: :Rose:
Оксик писал(а):1 пакетик конфитюрки (желирующее средство для быстрого приготовления варенья)

Девчата, а там в составе случайно нет фруктозы???? :no:

Свет, я брала рецепт с http://dukanka.info/varene-iz-revenya :pardon:


Re: записки сумасшедшей мамаши

27 июн 2015, 17:58

Оксик писал(а):
Svlana78 писал(а):Привет, Ленчик :Rose: :Rose: :Rose:
Оксик писал(а):1 пакетик конфитюрки (желирующее средство для быстрого приготовления варенья)

Девчата, а там в составе случайно нет фруктозы???? :no:

Свет, я брала рецепт с http://dukanka.info/varene-iz-revenya :pardon:

Не-не...я ничего не говорю про рецепт...просто у нас такое все с фруктозой, а нам ее нельзя, поэтому обращаю ваше внимание на это :yes4:


Re: записки сумасшедшей мамаши

27 июн 2015, 17:58

Оксик писал(а):
Svlana78 писал(а):Привет, Ленчик :Rose: :Rose: :Rose:
Оксик писал(а):1 пакетик конфитюрки (желирующее средство для быстрого приготовления варенья)

Девчата, а там в составе случайно нет фруктозы???? :no:

Свет, я брала рецепт с http://dukanka.info/varene-iz-revenya :pardon:

Вот, нашла состав:

Загуститель «Конфитюрка», 20 г
Тип продукта:

Приправы/Специи/Пряности
Идеально подходит для приготовления кондитерских изделий.
Ингредиенты:

желатин, пектин,порошок натуральный плодово-ягодный «Лесная ягода».


Re: записки сумасшедшей мамаши

27 июн 2015, 18:00

Оксик писал(а):
Оксик писал(а):
Svlana78 писал(а):Привет, Ленчик :Rose: :Rose: :Rose:
Оксик писал(а):1 пакетик конфитюрки (желирующее средство для быстрого приготовления варенья)

Девчата, а там в составе случайно нет фруктозы???? :no:

Свет, я брала рецепт с http://dukanka.info/varene-iz-revenya :pardon:

Вот, нашла состав:

Загуститель «Конфитюрка», 20 г
Тип продукта:

Приправы/Специи/Пряности
Идеально подходит для приготовления кондитерских изделий.
Ингредиенты:

желатин, пектин,порошок натуральный плодово-ягодный «Лесная ягода».

Про пектин не помню :pardon: :scratch_one-s_head:


Re: записки сумасшедшей мамаши

27 июн 2015, 18:06

Svlana78 писал(а):
Оксик писал(а):
Оксик писал(а):
Svlana78 писал(а):Привет, Ленчик :Rose: :Rose: :Rose:
Оксик писал(а):1 пакетик конфитюрки (желирующее средство для быстрого приготовления варенья)

Девчата, а там в составе случайно нет фруктозы???? :no:

Свет, я брала рецепт с http://dukanka.info/varene-iz-revenya :pardon:

Вот, нашла состав:

Загуститель «Конфитюрка», 20 г
Тип продукта:

Приправы/Специи/Пряности
Идеально подходит для приготовления кондитерских изделий.
Ингредиенты:

желатин, пектин,порошок натуральный плодово-ягодный «Лесная ягода».

Про пектин не помню :pardon: :scratch_one-s_head:

Может тогда агар-агаром загустить :pardon:


Re: записки сумасшедшей мамаши

27 июн 2015, 18:09

Я кабачковое загущала желатином, агар-агар для меня с привкусом...это все индивидуально :pardon:


Re: записки сумасшедшей мамаши

27 июн 2015, 18:20

Svlana78 писал(а):Я кабачковое загущала желатином, агар-агар для меня с привкусом...это все индивидуально :pardon:

А я вообще сегодня сделала из каркадэ и агар-агара, а оно мутное, с желатином такого не было, прозрачное получалось...на вкус ещё не пробовала, ну ты Светик меня расстроила, если привкус есть...Хотя и к привкусу стивии, я постепенно привыкла, но с iherb , другую не могу...


Re: записки сумасшедшей мамаши

27 июн 2015, 18:56

девочки, у меня нигде не видела конфитюрки, и агар-агара нет....
я так понимаю мой вариант желатин? :mosking: :mosking: :mosking:
сколько добавлять?


Re: записки сумасшедшей мамаши

27 июн 2015, 18:59

да, и спасибо за рецепт и обсуждения! :girl_in_love:
настраиваюсь на завтра пофеячить сладенького))))
кстати, ко вкусу стевии как таковой я так и не привыкла - не идет! а фит парад очень пошел.... видимо дело в концентрации стевии?


Re: записки сумасшедшей мамаши

27 июн 2015, 19:08

Оксик писал(а):Ленок вот тебе рецепт варенька:
Варенье из ревеня
Ингредиенты
1 кг стеблей ревеня
200 г воды
2 ч.л. цедры апельсина
85 г заменителя сахара ФитПарад
1 пакетик конфитюрки (желирующее средство для быстрого приготовления варенья)
Приготовление
стебли ревеня вымыть, порезать на небольшие кусочки
на терку мелкую натереть цедры с апельсина
положить все в кастрюлю
засыпать заменитель сахара
залить воду и поставить на плиту, довести до кипения и варить на среднем огне, буквально, несколько минут, пока ревень станет полумягким
добавляем конфитюрку, хорошенько перемешиваем и варим еще 5 мин
горячее варенье выкладываем в стерильную баночку
Получается очень ароматное, вкусное, кисленькое варенье (готового варенья чуть больше 600 г банки)
взято тут http://dukanka.info/varene-iz-revenya


Оксанчик, а стебли для варенья надо чистить?


Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 92