Мисочка писал(а):
А деректриса твоя бывшая наконец поняла кого потеряла и с кем осталась! Что имеем не бережем, а потерямши плачем! Гляди зазывать тебя обратно начнет, наступив на горло собственной гордости!
Да нет, Ленусь... Что я крутая и меня хреново терять для школы было понятно с самого начала, там что-то другое. Это какая-то проверка была, что-то, видимо, она пыталась выяснить. А может просто проверяла, не примерещилась ли я ей)))))
Пенелопа писал(а):
Ольчик,а когда шимановский телепузик родится?
В конце сентября.
Пенелопа писал(а):
С твоими огородотрудоднями привес быстро сольется....
Да вот, знаешь, как-то не очень огород помогает. Тренировки всё-таки в этом плане надёжнее.
Пенелопа писал(а):
Тока чего ты кушаешь мало?
Да жарко, то заработаюсь - забуду. То просто протолкусь во дворе допоздна, когда зайду - уже поздно ужинать: стакан воды и спать)
Пенелопа писал(а):
И еще про ОК хочу спросить....Как ты к ним.окончательно привыкла?Побочек никаких не наблюдается?
Привыкла, с ними мне очень хорошо. Побочек вроде нет, но и дренажного эффекта тоже нет. По ощущениям даже вес уходит хуже, чем, например, в прошлом году при прочих равных условиях. В первые два месяца как набрала с ними 6 кг, так до сих пор от них избавиться не могу. Но сказать точно, что это из-за ОК не могу. А вот как пишут про мигрени, проблемы с венами, тошноту и прочая - нету.