Добраутра, дорогие!
Выходные прошли, а это хорошо. Так как держать диету в будни куда как проще. На весах в субботу было 68,2, в воскресение 68,7, а сегодня - 69,0кг. Что есть нехорошо, это раз, неприятно, это два, следствие отека, это три. До приезда тетки еще десять дней, так что это не она, а погода виновата. И несоблюдение количества выпиваемой воды оба выходных дня.
В субботу ездили под Малоярославец, под проливным ливнем, 3 часа туда, 3 часа обратно. В такой дороге особо не попьешь, потому что туалета под рукой нет постоянно. Да и еда, соответственно, не еда, а подножный корм, как говорит Ксюня. Все в рамках, но перебор с солью (варено-копченая говядина и индейка). В воскресение ездила навещать дедушку, ну там тоже, крутишься как белка в колесе и т.д. и т.п. Зато собрала чуть-чуть клубники. Муж сделал клубничную настойку. Настаивается.
Вот. Но всю жизнь сидя на одном месте не проживешь, так что нормально все. К тому ж это точно отек, ибо даже веки видно, что отекли. А значится это вода. А вода - это не жир, сольется. К тому ж сегодня свиданка с Джиллиан, сгоним еще с ней чего-нибудь. В общем, все хорошо, а в морозилке до сих пор лежит мороженка, которую подарил мне муж) В первый день Атаки)
Родственники мои все обалдели от того, что я мужа в поход отпустила одного, что его родственники так рады сыночку от меня оторвать, что все ему оплатили и что он сам меня так легко одну бросает. Только как-то это обалдевание прошло мимо меня. Как-то спокойно я к этому отношусь. Хы. Ну поглядим, че дальше будет. А так забавно.
На выходных приготовила творожную запеканку по тому рецепту, что давала чуть выше. Только вместо СОМ бухнула какао (чуть меньше, естественно), ибо надо было дедушку чем-то побаловать, а сахар ему пока нельзя. Короче, вышло не так вкусно, как белая. Мне все-таки она больше нравится ванильно-чизкейковая. Ну, отрицательный опыт - тоже опыт.
Всем отличного дня, легкого начала трудовой недели и достаточно времени на раскачку!)