закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 258

Re: Самулька на диете

27 июн 2015, 12:10

Самулькин, хороших выходных, замечательного настроения и всего-всего)) :friends: :Rose: :Rose:

29 июн 2015, 09:51

Аууу, Ленулькин_Самулькин ты деее?
Как твое здоровье... как настроение...
Возвращайся))) :friends: :friends: :drinks:
Хорошего дня!)

29 июн 2015, 10:19

samulyana писал(а):Что сто и двести?) У меня всю неделю привесы)) И потом сливаю, а потом привешиваю)) Если цифры к весу)

Цифры к страничкам))) Чет про вес хочется озвучивать только отвесы! :yes4:

Как выходные прошли?

29 июн 2015, 11:02

Самулик!!!!Хорошей недельки, отличных отвесом и прекрасного настроения!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

29 июн 2015, 11:08

Привет, девочки))
Пишу редко, потому что новостей нет. А писать пустую инфу уже надоело. Всегда предпочитала писать по делу и по настроению. а тут порой заставляешь себя хоть что-то написать) Поэтому появляюсь сейчас редко. Надеюсь никто не обидеться, если я буду заходить читать ваши дневнички и отмечаться тогда, когда мне будет что вам сказать) Ну а если кто и обидится, то ничего с этим поделать все равно не смогу :wink3:
Неделя прошла отвратно в плане веса. То есть никак, нарушений не было, спорт был 5 дней. ходьба каждый день.
Всем мои наилучшие пожелания)

29 июн 2015, 11:09

samulyana писал(а):Привет, девочки))
Пишу редко, потому что новостей нет. А писать пустую инфу уже надоело. Всегда предпочитала писать по делу и по настроению. а тут порой заставляешь себя хоть что-то написать) Поэтому появляюсь сейчас редко. Надеюсь никто не обидеться, если я буду заходить читать ваши дневнички и отмечаться тогда, когда мне будет что вам сказать) Ну а если кто и обидится, то ничего с этим поделать все равно не смогу :wink3:
Неделя прошла отвратно в плане веса. То есть никак, нарушений не было, спорт был 5 дней. ходьба каждый день.
Всем мои наилучшие пожелания)

Лена, как тебе удобно - только не теряйся!!!! :friends: :friends: :friends:

29 июн 2015, 11:13

Ленусик, прекрасно понимаю твое состояние, у меня тоже такое бывает, но ты знай, что мы тебя всегда ждем с нетерпением :friends:
Целюнькую в носик :kiss2:

29 июн 2015, 11:16

Самуль приветик! :wink3: Хорошего тебе настроеньеца! :girl_dance:

29 июн 2015, 11:42

нарушений не было, спорт был 5 дней. ходьба каждый день.

Лен, самая главная инфа! Чего еще надо?! :good:

29 июн 2015, 17:51

Хвостик, ты только совсем не пропадай! :friends:

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 258