belka писал(а):
Катюша, привет, отпускница!
Прочитала про экстремальное начало отпуска...мда,

не позавидуешь. Но хорошо все то, что хорошо кончается!
Ах, как же хорошо в отпуске, под бочком

у мамы!
И то, что с погодой повезло, и то, что не привезла лишнего из отпуска, кроме прекрасных впечатлений и хорошего настроения!
А как отдохнули муж и сын? В Египте, наверное, градусов на 10 выше? И море там замечательное.......мммм.....рыбки......кораллы.
Белочка, привет дорогая! Рада тебя видеть!!!
Сын ездил в Египет с папой ( т.е. моим бывшем мужем)....не понравилось моему сынуле поездка... Они хотели поехать на какой то остров, так море было закрыто, постоянно ездили военные корабли с вооруженными людьми, было не очень приятно. За 3 дня до окончания отдыха открыли, но желание уже пропало. Практически не загорел, папа за него переживал и Егор купался в море в футболке и загорал под зонтом и с кремом с самой большой степенью защиты. С аквалангом погружался аж на 9 метров - вот от этого он в полном восторге. Ему было скучно с папой, мало они общаются по жизни , да и время упущено.... Плюс папа весь в йоге...Был смешной случай)))) Егор говорит -"я лег спать уже и слышу звуки какие то непонятные, поворачиваюсь, а папа сидит на подушке в позе лотоса и мычит! Я чуть не обо...ся)))))
Я практически ушла с диеты и придерживаюсь ПП, но плохо получается. Вес пока стоит, но видимо пока. Не могу отказаться от фруктов, да и лето все таки.....