закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

30 июн 2015, 09:45

В Норвегию мы поехали ради фьордов)))Ну что сказать...Природа всегда великолепна...Но что б вот АХ!!!!, такого для меня не случилось. Может потому, что я выросла среди гор.
IMG_0950.JPG
IMG_0965.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июн 2015, 09:57

на вершинах, в расщелинах гор лежит снег. И потому горы буквально сочатся водой, исторгаются водопадами. Поначалу я бросалась фотографировать каждый. Потом картинки низвергающейся воды примелькались)))Но некоторые все равно очень впечатляют.
IMG_0964.JPG
IMG_1094.JPG
IMG_1117.JPG

30 июн 2015, 10:04

Ой, какая красотааааа :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Иришка, очень красивые пейзажи...с радугой аж дух захватытвает :girl_dance:
Хорошего и бодрого денька :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

30 июн 2015, 10:16

картина, мимо которой не пройдет ни одна туристическая группа,снег летом))
IMG_1139.JPG
Это дорога на перевале. Вдоль нее стоят шесты метра по два с половиной. По этим вешкам снегоуборщик находит дорогу и расчищает ее. Озеро покрыто льдом.Картинка, как у нас в апреле, когда вода начинает очищаться ото льда.
IMG_0907.JPG
IMG_0903.JPG

30 июн 2015, 10:22

IMG_0908.JPG
IMG_1108.JPG
И тролли, куда ж без них)))
домики для троллей.И камень на трубе, чтобы злобный тролль не проник в дом.
IMG_1128.JPG

30 июн 2015, 10:27

привет, Иришка!
ой как ты быстро вернулась :pardon: я и не ожидала.
mamaptica писал(а):Природа всегда великолепна...Но что б вот АХ!!!!, такого для меня не случилось. Может потому, что я выросла среди гор
а по мне так даже на фотках красота неимоверная! :girl_in_love:
я больше всего люблю красоту природную...и так как выросла в городе, то никогда не перестану восхищаться! ну оооооооооочень красиво :good: :good: :good:
а радуга!!!!!!! радуга всегда настроение поднимает и сразу верится в лучшее и появляется уверенность, что всё прекрасно!!!!!!!!!! и водопады!!!!! ну это ж настолько завораживающая и стихийная красота!!! спасибо за глоток воздуха, Ириш! :Rose:
mamaptica писал(а):И тролли, куда ж без них)))
:mosking: ой какие лапочки...и совсем не злобные

30 июн 2015, 10:34

Интересно, что в этой части Норвегии крыши домов утепляют дерном.Травяные крыши мы встречали повсеместно и даже на крупных отелях в горах.
IMG_0958.JPG
IMG_1159.JPG
IMG_1151.JPG

30 июн 2015, 10:38

Девчонки, спасибо за комментарии)))Вот сейчас смотрю фотки вместе с вами, вашими глазами, и заново переживаю путешествие))Продолжение последует обязательно. А сейчас труба зовет) Дочка проснулась и требует внимания. Приехала в короткий отпуск. Да, кстати, вес в плюсе 1.5 кг,но последорожные отеки не совсем сошли.Может и вернется к норме))

30 июн 2015, 10:40

Чудесно! :good: Спасибо, Иришка! Хорошо, что я к тебе первой зашла и запаслась настроением! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Мне тоже, как и для Маруси, - АААХХ!!! И фьорды, и водопады, и весенние цыточки из под снега, и троллики :girl_sigh:

30 июн 2015, 11:07

Ира, спасибо за фотографии. Все очень понравилось, но особенно скульптуры в Осло и ваш с мужем парный портрет. Оба стройные, молодые и красивые. Семья - это все таки самое главное в жизни.
Присылай еще фотки, небось много нафотографировали.

Ответить

1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 903