ludmmas писал(а):
Я делаю по этому:[/color]
2 яйца,
30 грамм кукурузного крахмала (1,5 ст.л.),
2 ст.л. сухого обезжиренного молока,
2-3 (по вкусу) таблетки заменителя сахара,
ванилин,
1 ч.л. разрыхлителя
Но!!! Я беру двойную порцию. Высыпаю пачку пудинга и 4 ст.л. сухого молока. Ориентируюсь по количеству яиц. Обычно у меня получается 5-6 яиц. Не меньше....Разрыхлитель использую на основе пшеничной муки. Не поправлюсь сильно от него. Нашел мне муж разрыхлитель на основе кукурузного крахмала. Не то пальто и все. 
Я положила тоже 2 яйца, 3 табл. сахзама, ванилин, но 3 ст. л крахмала+ 3 ст.л. сухого молока+ соду погасила уксусом.
И с творожком вкуснотища! А со сгущенкой и подавно И с заварным кремом тоже, наверное, шикарно будет!Кто бы придумал рецепт ДюНаполеона? Как без маргарина сделать слоеное тесто?Да, и у меня наряды из "Богатыря", "Медеи" и т.п. На большой город всего десяток магазинов с нашими размерами. В Харькове мне нравился на ул. Сумской, по-моему, магазин "Руслана" - тоже для нас. Но если сравнивать по ценам, приличные шмотки наших размеров стоят значительно дороже. На худышку можно найти красивенькое за 300 грн, а на нас - не менее 1000
Так что скоро (надеюсь, скоро

) будем одеваться красиво и НЕДОРОГО! Боже, я такая шмоточница

Уже продумываю гардероб- плащики, шарфики, брючки. Ах, как же хочется быть не просто красивой и скромной

, а стройной и красивой!