закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

25 июн 2015, 11:00

Привет, дорогая!!!!!!!!!!Про отвесы -это дело времени. Рукоделия твои только по смотрела. Класс :good: :good: :good: Хорошего отдыха на даче!!!!!!!! :friends:

25 июн 2015, 13:10

Привет, Наташа! Прочитала вас и хочу свои пять копеек вставить. Я тоже совсем недавно стала использовать и изолят и клейковину. Пока (ТТТ) по Светиковым рецептам у меня все получалось. Но я пекла в духовке, так как она писала и при той температуре. Булочки, пирожки, ватрушки -всё получилось супер. Может попробуешь на них отработать свой изолят? Еще может мультиварка так сработала, а в духовке медленный, но длительный жар выпарил лишнюю влагу :yes4:

25 июн 2015, 13:25

Ариш привет! Спасибо за совет. Я думаю пока. Просто у Светика этот торт тоже был выпечен в мульте, я поэтому тоже воспользовалась мультей. А так буду пробовать конечно, разные варианты.

29 июн 2015, 13:24

Натальюшка!!!! Ты где???? Хорошей тебе недельки!!!! :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

29 июн 2015, 15:05

Солнце, привет!!!!!!!!! :friends:

29 июн 2015, 20:41

Девульки, привет! Тока с дачи. Вес не знаю, там весов нет, ела почти правильно, двигалась почти много, зато отдыхалаааааа :dance4: все завтречка!

29 июн 2015, 22:12

Ты мне мерещишься, как чувствовала, что ты тут)) :laugh3:
До завтра! :friends:

29 июн 2015, 22:29

Ну вот... И Наташик вернулся, а то я уж тут загрустила за выходные... :kiss3: :kiss3: :kiss3: :friends: :friends: :friends:

30 июн 2015, 05:45

Доброе утро!

Здорово, что все в одном флаконе получилось! :friends: Что наросло на даче? Зелени набрала впрок? Я когда на рынке наберу всего-всего, такие веселые салаты получаются и сразу ощущение лета!

30 июн 2015, 12:00

Наташик, приветики! Пошла читать, что у тебя новенького за время моего загула произошло :blush2:
Прекрасного дня :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 527