закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 63

Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!

11 янв 2012, 10:28

Lady писал(а):я как шальная ходила и весам не верила)))) по-моему даже и не дошло до подсознания что уже ДВЕ циферки! :blush2:
А вот Ваши ответы почитала - и слезы наворачиваются :cry: - я шмогла-я шмогла!!! Я ишо и не то шмагу :blush2: :mosking:

Асема, ты такая счастливая!!! Я просто в восторге от того, как ты радуешься)) Офигеть можно!!! Тоже хочу, чтобы меня так накрыло)))
Отвесов больших-пребольших!))

11 янв 2012, 10:52

Прими и мои поздравления! ты молодец! Ты это сделала! Не расслабляйся - вперед к тоненькой талии и главное к здоровью! :Rose:

11 янв 2012, 11:24

launge писал(а):Асема, ты такая счастливая!!! Я просто в восторге от того, как ты радуешься)) Офигеть можно!!! Тоже хочу, чтобы меня так накрыло)))
Отвесов больших-пребольших!))

Ирусик-Ирусёнок, спасибо тебе большое! Знаешь, даже в офисе все заметили, что я не хожу а летаю и свечусь - видимо блуждающая улыбка делает свое дело :laugh3: Накроет - я тебе обещаю!!! И гораздо раньше, чем ты думаешь! У меня когда была первая минус десяточка, все казалось, что это ерунда, и даже мысли были слезть с Дю-жизни, но потом смотрю на свои старые фоты, которые когда-нибудь решусь здесь выложить, так сразу дурные мысли тают!

Самое главное ЗАКОН
- когда депрессия, когда опускаются руки, когда жизнь не мила без вкусняшки - вредняшки, просто отвлечься, поплакать, пойти в баню напариться, устроить ванну со свечами и аромамаслами - вобщем все что душе угодно, но не прекращать дорогу к мечте!
И вознаграждение придет! И с нею и накроет от счастья и гордости за СЕБЯ!
эмоции переполняют, понаписала тут )))
вобщем, Ирочка, скоро придет тот день, когда счастье переполнит и накроет и нахлобучит тебя -ОБЕЩАЮ! Буду тогда жить в твоем дневничке и за тебя радоваться! А сейчас мелкими шажочками вперед!

11 янв 2012, 11:27

Tomiris писал(а):Прими и мои поздравления! ты молодец! Ты это сделала! Не расслабляйся - вперед к тоненькой талии и главное к здоровью! :Rose:

Томирис, спасибо тебе за поздравления огромное!! Сделала и еще сделаю, обещаю! :ok: и никаких послаблений! А талие еще осы завидовать будут :sarcastic_blum: Удачи и тебе, Землячка!

11 янв 2012, 13:31

Асюня, сделала пирожки по типу твоих чебуреков, вкусно :good: , сижу тпк сказать, праздную твою 9-ку и твое потрясающее настроение по этому поводу. Чашка зеленого чая тоже за тебя! :drinks:

11 янв 2012, 13:47

holly писал(а):Асюня, сделала пирожки по типу твоих чебуреков, вкусно :good: , сижу тпк сказать, праздную твою 9-ку и твое потрясающее настроение по этому поводу. Чашка зеленого чая тоже за тебя! :drinks:

Ой, Юленька, спасибки тебе, родная моя! Мы и вправду здесь прям как сроднились :blush2: :friends: и я ответно поднимаю за нас бутылочку колы зеро :drinks: и жду уже твои две циферки! :ok:

ты еще корзиночки попробуй - вкуснота неимоверная! особенно если начинка ветчина+сол. огурчик + маринованные грибочки - и это все холодным...мммм...!!!

11 янв 2012, 20:11

Корзиночки попробую, я их уже давно себе переписала в блокнотик Дю-рецептов, у меня завтра последний ЧБ перед нормальным 1 через 1 чередованием. Сразу еще сделаю пирожки с шампиньонами и сыром, точно тоже вкусно будет.

12 янв 2012, 00:59

Леди, поздравляю тебя с двумя циферками!!!! И правда - ты смогла!!!! :Yahoo!: Желаю тебе скорейшего достожения идеального веса!!!!! :drinks:

12 янв 2012, 06:03

Lady писал(а): Накроет - я тебе обещаю!!!
Самое главное ЗАКОН
- когда депрессия, когда опускаются руки, когда жизнь не мила без вкусняшки - вредняшки, просто отвлечься, поплакать, пойти в баню напариться, устроить ванну со свечами и аромамаслами - вобщем все что душе угодно, но не прекращать дорогу к мечте!
И вознаграждение придет!А сейчас мелкими шажочками вперед!

Асема, я тебе верю!))) Заражаешь оптимизмом на 100%)) Спасибки за оптимизм и идеи для дю-застолья)

12 янв 2012, 09:07

Девочки, всем добрый день!!!
блин как же я люблю охотничьи колбаски, у меня муж их поливает спиртом и поджигает - красотаааа, и как на природе с дымком ))) знаю, не бросайте в меня камнями, знаю что их низзяя, но муж зараза вчера их притащил, сидела слюной давилась :punish: а утром две штуки слямзила :Yahoo!: и мне не стыдно! вечером в массе белка не заметятся эти две утренние вкусняшки :laugh3: :sarcastic_blum:
вообще заметила, если совсем невмоготу, я съедаю иногда пару долек мандаринки или еще что, но редко и строго утром :connie_21:

а у меня вчера было + 200 гр, а сегодня -400 гр, о как! :flirt:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 63