закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 01:00 

Гиви писал(а):
celibatrisse писал(а):
Гиви и сейчас, наверное 44!

Вита, ты мне льстишь, но чертовски приятно. Я ещё тот пухличёк.
Сейчас обнародую свои параметры при росте 150см
от - 77
об - 103
ог -100

Гиви, ну ты на себя наговариваешь, у меня есть подружка, с твоими параметрами, рост где-то 152, а вес около 60, я ее Мерлин Монро называю, она такая хорошенькая, фигурка просто супер, ей вообще худеть противопоказано, весь шарм уйдет :yes4: Так что по твоим объемам у тебя и талия есть, и грудь то что надо, все пропорционально и красиво :good:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 01:05 

Советы по поводу одежды, у меня самой такая же беда с одеждой,брюки уже не реально одевать,юбку нашла что раньше носила,перекручивается уже,но носить пока можно.По поводу брюк,а если ушить сзади клином?Смех смехом,но подумай(в принципе реально).
До весны ещёпару месяцев перебегать в чём то надо... :

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 01:08 

Babe писал(а):
Советы по поводу одежды, у меня самой такая же беда с одеждой,брюки уже не реально одевать,юбку нашла что раньше носила,перекручивается уже,но носить пока можно.По поводу брюк,а если ушить сзади клином?Смех смехом,но подумай(в принципе реально).
До весны ещёпару месяцев перебегать в чём то надо... :

Танечка, для меня слово шить как страшный сон))) Быстрее я пойду куплю себе новые брюки, чем опять за машинку сяду)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 01:13 

Ириш тебе вроде как и не много уже осталось веса сбросить, то можно подумать и о новых брючках))Бери потеснее,для стимула)) :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 01:15 

Мне ещё 30 кг сбрасывать,то о обновках пока и не думаю... :pardon:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 01:17 

Какой же позитивный диалог!!! Это, безусловно, большая проблема, но ведь так приятно осознавать, что все стало ВЕЛИКО :smile3:

именно благодаря таким диалогам и пришла на форум) спасибо за пазитиф :Yahoo!:

Изображение

заходите в гости: viewtopic.php?f=18&t=3029

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 01:29 

Девочки, по поводу вещей:
Иришка, если есть возможность, подожди пока окончательно не похудеешь, а если уже возникла необходимость, купи себе стрейчевые брючки или трикотажное платье, ты их сможешь еще пару размеров поносить :ok: .
Людочка я так же как и ты когда поправлялась, никогда не любила покупать вещи, меня муж не мог вытащить в магазин, зато сейчас, я получаю от шопинга море удовольствия, и у тебя будет тоже самое :girl_dance: .
Виточка, ну а ты и сейчас не прочь хорошо одеться, а летом все в магазинах будет только для тебя :spruce_up: .
Танюшка, судя по всему, у тебя в гардеробчике, есть вещи на промежуточный период, а вот к лету, будешь все обновлять :wink3:

Девочки вы будете такие красотки, а какая появится уверенность в себе, все комплексы и недовольство собой уйдут, вы будете просто летать, и я так хочу чтобы это произошло побыстрее, я сама это пережила, поэтому за вас сейчас переживаю как за себя, все у вас будет замечательно :friends: :friends: :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 09:06 

Tanastar писал(а):
Гиви, ну ты на себя наговариваешь, у меня есть подружка, с твоими параметрами, рост где-то 152, а вес около 60, я ее Мерлин Монро называю, она такая хорошенькая, фигурка просто супер, ей вообще худеть противопоказано, весь шарм уйдет :yes4: Так что по твоим объемам у тебя и талия есть, и грудь то что надо, все пропорционально и красиво :good:
Спасибо, Танюш. Да нет, это я слегка с юмором, хотя параметры настоящие. Я бы уже перешла на консолидацию, но мне очень уж хочется, чтобы ИМТ написал "нормальный вес". Просто "добиваю" кг. Ну ХОЧУ, очень хочу нормальный вес. Ты меня понимаешь и девочки поймут, когда сбросят вес и останется малость. Это сейчас кажется: "мне бы вот хоть столько", а потом начнётся: "ну ещё хоть чуть-чуть".

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 10:23 

Гиви :Rose: , я про ИМТ уже тему поднимала у себя в дневничке viewtopic.php?f=18&t=2093&start=130, у меня у мужа широкая кость и его ИМТ по линеечке тоже показывает избыточный вес, а по расчетам для широкой кости ИМТ в норме может быть до 33. Поэтому еще надо учитывать какая у тебя кость :ok: . Может, выходи на консолидацию, на ней у девчонок вес тоже уходит, закрепи то чего уже достигла, а там посмотришь , может уже не понадобиться худеть :yes4: . Я думаю, что закрепление это самый важный этап, худела я много раз, а вот закрепить вес, и сохранить его навсегда было проблематично :smile3: .

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 10:43 

Tanastar писал(а):
я про ИМТ уже тему поднимала у себя в дневничке viewtopic.php?f=18&t=2093&start=130, у меня у мужа широкая кость и его ИМТ по линеечке тоже показывает избыточный вес, а по расчетам для широкой кости ИМТ в норме может быть до 33. Поэтому еще надо учитывать какая у тебя кость

Таня, ты права. Я с тобой полностью согласна. Сейчас ещё схожу по ссылочке в твой дневничок, почитаю. У меня тоже широкая кость. Но я не стремлюсь до "идеального" (он у меня 43, а с учётом возраста - 48). Я хочу потолок "нормального". Дюкан мне рассчитал около 58, это если я прошу 53, А если прошу 56 - пишет "вес в норме". Может быть и перейду. Надо до начала весенних работ войти в норму. В мае клубничка пойдёт, ну и т.д.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа