закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

29 июн 2015, 17:23

Аля2405 писал(а):Девочки, все привет.
Рада что зашли, но вот что-то настроение сегодня у меня подкачало, поэтому писать совсем не хочется :pardon:
Выходные прошли, эх...., в связи с тем, что были дожди и грозы, пришла соседка и сказала давайте пить, ну вот мы и пили, в общем ничего хорошего :taunt:
Сегодня устроила себе ЧБ, пошли КД, вечером пойду на степ, может останусь еще на танцы, хотя вряд ли, дети дома одни будут, так что все же только на степ.

Ну и пральна, и мне надо было треснуть :drinks: :girl_haha:
Всё сольёшь Сашуль! :friends: :victory:

30 июн 2015, 08:45

Всем привет.
Настроение паршивое, со вчерашнего дня думаю почему я такая неудачница :scratch_one-s_head:
В общем на степе подвернула ногу :girl_cray2: , соответственно спорта не будет, попробую придумать какую-нибудь программу без ноги, т.е. в положении лежа, надеюсь буду делать по вечерам и утром, но не уверена :girl_impossible:
ЧБ вчера прошел нормально, взвешиваться не стала, не захотела :pardon:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов.

30 июн 2015, 09:13

Сашуля, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
Отдохни...просто возьми и отдохни...без физнагрузок и прочего...пусть твоя тело отдохнет и эмоциональное состояние...насилие ни к чему хорошему не приведет :kiss3: :kiss3: :kiss3:

30 июн 2015, 09:17

Привет мой хороший :friends:
ну вот куда с КД и без настроения на степ??? вот теперь лежи и отдыхай, твой организм сам решил себе разгрузку устроить :yes4: договорился с ногой :derisive:
выздоравливай Сашуль, пришли КД и хорошие отвесы и настроение не за горами :yes4: :girl_pinkglassesf:

30 июн 2015, 09:38

Сашулька!!! Привет, моя хорошая!!! Перестань хандрить!!! Правильно тебе девочки говорят - сделай передышку, организм сам взбунтовался от таких нагрузок.... Ты красотка и стройняшка и перестань наговаривать на себя!!! Целую и обнимаю тебя!!! Выше нос подруга!!! :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

30 июн 2015, 09:51

Сашенька, доброе утро! Просто ты устала , правильно девочки говорят , что организм сам решил дать тебе отдых , раз уж ты сама себе не можешь это позволить.Ножке твоей не болеть , а тебе на мир веселей смотреть!Изображение

30 июн 2015, 10:39

Сашка, если очень хочется физ нагрузок, так посмотри комплексы лежа или сидя для рук и спины) Таких тьма. В том числе и профессиональных, для спортсменов. получивших травму)

30 июн 2015, 12:21

Сашуль, да чего уж там, Сашка, ну чего ты там с КД, с паршивом настроением в зал пошла, да ещё на степ :girl_sigh: Узбакойсю! :punish: Релакс устрой себе :party:
Давай восстанавливайся, и сё будя отлично! :wink3: :friends: :kiss3:

30 июн 2015, 13:24

Сашуль, привет! Ну чего это ты расклеилась? Пустырничку и чего-нить приятное для себя! :Rose:

30 июн 2015, 16:58

Изображение
Сашенька, отдохни! Все наладится! :yes4:
Ножке зажить скорее!

Ответить

1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 550