закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

27 июн 2015, 16:13

Муж велел у золотого магазина остановить и идти покупать себе подарок. Не могла ослушаться, купила цепочку. Как же без ошейника? Прошлую любимую цепочку смыла в бассейне.
Мужа поздравила, оплатив все анализы и УЗи. Алаверды, как говорится.... Вечером намечается застолье, сынок закончил 2- й курс. Ну и молодожёнам выпить не грех!

27 июн 2015, 17:01

Леночка!!! С годовщиной!!!! И с окончанием второго курса!!!!
Береги себя, отдыхай хоть понемногу!!!! Мужу- чтоб всё удачно было, тебе - терпения и спокойствия... :kiss3: :kiss3: :kiss3:

27 июн 2015, 23:16

Ленусик,молодоженам-любви,взаимопонимания.взаимотерпения и долгих лет счастливой жизни(машу волшебной палочкой)
:girl_in_love:

29 июн 2015, 01:59

Леночек, все прочитала, и посочувствовала, и посмеялась от души!
От души поздравляю вас с мужем с очередной годовщиной семейной жизни!
Желаю счастья, взаимопонимания и взаимной любви!
И здоровья желаю вам обоим!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июн 2015, 11:32

Ленусь!!!! Хорошей недельки!!!
Изображение

29 июн 2015, 11:59

Совет да любовь) И старшему поздравления)

29 июн 2015, 14:46

Хде моя любимка? :girl_pinkglassesf:

30 июн 2015, 05:57

А вот она я!
Два дня отмечала Д/Р подружки! Пить особо не люблю, а уж налопалась всего! От пицы до мороженого! Вообще, чувствую, подходит край! Дальше некуда! Распустила себя до нельзя! Конечно, мне требовалось много энергии и сил, чтбы осилить все задачи, поставленные жизнью. Потихоньку со всем справилась. Теперь надо серьёзно заниматься собой( хоть бы не "вечерний звон")! Конечно, меня не устраиваит мой внешний вид, конечно я себя много жалею( мороженкой кормлю, других то способов нет). Но, головой понимаю, что все в моих руках. Самое важное это найти время на себя! На все время есть, а на себя нет. Я перестала себе готовить, поэтому лопаю, что найду, приближенное к Дюкану.
Конечно, слова и дела бывают очень далеки друг от друга. Но, мне понадобится железная дисциплина в ближайшее время, чтобы все успеть и осилить. Не мешало бы распечатать этот текст и повесить по всей квартирке!
За сим, целую вас всех! Понеслася дальше! А из еды в холодильнике только яйца. Вот тебе и все добрые намерения....

30 июн 2015, 10:42

Мисочка писал(а):Конечно, слова и дела бывают очень далеки друг от друга.

Бывают. А бывает, что слова и намерения - половина дела. Осталось теперь намерения в действия воплотить)

30 июн 2015, 21:34

Сегодня проскала весь день как коза. С утра по больничкам-лабораториям, Рому в обед забрали из садика, понеслись на дачу. Наконец пожарили шашлык! Под дождём( целый день моросил) шашлычили. Съели по куску, больше не лезет. А на ночь глядя Жора пришёл, терплю - не ем! Лягу -ка я спать, авось пройдёт!

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 315