закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 07:50 

black_fiancee писал(а):
Потому что аварийных ситуаций и так слишком много, так находятся еще такие умники, которым, мля, весело.

а мы потом еще в пробке стой, когда кто-нибудь все-таки въедет кому-нибудь в зад :girl_devil:
вот наверно из-за этого я и не иду в автошколу. жила бы в родном городе-уже бы была с правами (хотя... зачем они мне там, если весь город можно за 2 часа пройти?), а в Москве... у меня итак нервишки плохие :mosking:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 08:05 

Добраутра, други!

Сегодняшний мой день под девизом - грустьпечаль.

На весах все то же, 69,1. Это не смотря на ЧБ вчера, встречу с Джиллиан и отработавших грузчиков. Грустьпечаль.

Настроение ну уж слишком унылое. Даже с мужем вечером поцапалась из-за ничего. Вернее, даже не поцапалась, а просто огрызалась не в меру. Подумаешь, что вопросы он глупые задавал. Какая разница? Не повод это хамить( Грустьпечаль.

Вставать на этой неделе невыносимо тяжело. Непонятно почему. Ложусь рано, 7-8 часов сна обеспечены. А упаднический настрой никуда не девается. Прям противно(

На работе ничего нового. Ничего не происходит. Лицемерие начальства зашкаливает. Раньше затыкала уши наушниками и работала, сейчас и это уже не радует. Грустьпечаль.

Фефы! Я заказала шкаф себе в свою маленькую квартирку! За 13550р. Шкаф 2200*2500*600. С полочками, отличного цвета. И все равно не радует! Грустьпечаль. Очень страшно стало тратить деньги. Прям жалко с ними расставаться. И все больше мечтается о какой-нибудь вредной вкуснятине, которая бы подняла настроение, хоть и временно. Или о шампанском/пиве. Грустьпечаль!

Готовить не хочется вообще ничего. Да в принципе делать не хочется вообще ничего. Лежать бы пластом, чтобы никто, вообще никто, не трогал. Грустьпечаль.

Воду горячую отключают сегодня. Грустьпечаль. Хотя не такая сильная, потому что отключают всего лишь на 10 дней, а это ерунда. Переживем как-нибудь.

Если есть у вас какие-то некалорийные способы борьбы с хандрой? Я бы с радостью на себя бы их примерила. Шоппинг не предлагать - денег мало, да и 46 размер стал мне тесноват. Пока не верну полноценный 46 в магазин ни ногой, потому что от созерцания себя в вещах 48 депресс только усугубляется, проходили уже.

Вот. А еще пока я вчера занималась физкультурой, мой благоверный готовил еду по данному мною рецепту. Правда до жути медленно и не расторопно, за что и огреб в итоге. Но получилось красиво. Насколько вкусно - оценю в обед, ибо это лодочки в перце. Фото и рецепт сварганю чуть позже.

Девули, не смотря ни на что, Вам отличного дня и настроения! :Rose: Я вас люблю!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 08:12 

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):
Потому что аварийных ситуаций и так слишком много, так находятся еще такие умники, которым, мля, весело.

а мы потом еще в пробке стой, когда кто-нибудь все-таки въедет кому-нибудь в зад :girl_devil:
вот наверно из-за этого я и не иду в автошколу. жила бы в родном городе-уже бы была с правами (хотя... зачем они мне там, если весь город можно за 2 часа пройти?), а в Москве... у меня итак нервишки плохие :mosking:

Привет, дружище!
Ты вернулась! :Bravo: :Rose:

А я права получила, потому что "а что я, хуже что ли?" У меня сестра средняя получила, ну и я сразу же захотела. А потом совершенно случайно свободные деньги образовались. Вот и сделано. По началу зарекалась в Москву ездить. Только в деревню, да только по городу своему. Ну а потом пообвыкла, попривыкла и оценила все удобства)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 08:17 

Олька, не хандри! сходи в парк погуляй, я 2 вечера подряд вдыхаю ароматы измайловского парка, правда пока только проезжая/проходя мимо. может сегодня потащу мужа прогуляться там. часов с 8 вечера прям благоухает все.
у меня по-моему шкаф таких же размеров :yes4: на двоих нам уже не хватает - сверху 2 огромные коробки из икеи. благо потолки у нас больше 3х метров, и зимние вещи мужа у его мамы.
готовить мне тоже не хочется, прям жуть :girl_sigh:
все пройдет :Rose:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 08:39 

Valentinka)) писал(а):
Олька, не хандри! сходи в парк погуляй, я 2 вечера подряд вдыхаю ароматы измайловского парка, правда пока только проезжая/проходя мимо. может сегодня потащу мужа прогуляться там. часов с 8 вечера прям благоухает все.
у меня по-моему шкаф таких же размеров :yes4: на двоих нам уже не хватает - сверху 2 огромные коробки из икеи. благо потолки у нас больше 3х метров, и зимние вещи мужа у его мамы.
готовить мне тоже не хочется, прям жуть :girl_sigh:
все пройдет :Rose:

:girl_in_love:

Я работаю в парке Сокольники) Благоухает липа)

Вспомнила Сашин завет "не важно что, главное - делай". Сижу, рисую задания на вечер. Не позволяй душе лениться...

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 08:42 

А вот вам и рецепт лодочек из перца:

Ингредиенты:
Болгарский перец – 4-5 шт
Куриная грудка (филе) – 2шт
Помидор – 2шт
Зелень – по вкусу
Йогурт натуральный – 2 ст. ложки
Сыр твердый (нежирный) – 100г
Соль, специи, перец – по вкусу

Приготовление:
1. Болгарский перец (лучше взять перчики большого размера) промыть, обсушить, аккуратно разрезать вдоль на две части, вместе с плодоножкой (таким образом останется больше места для начинки) и также аккуратно удалить из его половинок семена. Куриную грудку тщательно моем, обсушиваем и нарезаем кубиками, помельче, чтобы было удобнее фаршировать ими половинки перцев.

2. Теперь приготовим фарш: для этого в миске смешиваем куриную грудку, и чистую мелко порубленную зелень. Помидор моем, делаем на нем крестообразный надрез и кладем на 30 секунд в кипящую воду. После чего снимаем с помидора кожицу и нарезаем его мелкими кубиками. Отправляем в фарш.

3. Теперь в миску к остальным ингредиентам добавляем 2 столовые ложки натурального йогурта, специи, солим, перчим по вкусу и тщательно все вместе перемешиваем.

4. Готовой начинкой фаршируем половинки перцев. Форму для выпекания застилаем фольгой или бумагой для выпечки, перекладываем туда перчики с начинкой и ставим в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут.

5. После чего достаем форму из духовки и посыпаем каждую половинку перца натертым на крупной терке сыром. Снова отправляем форму запекаться минут на 10-15. Когда сыр расплавится, духовку выключаем, а перчики пусть постоят там ещё минут 10.

6. Затем достаем готовые фаршированные лодочки из духовки. Подаем их горячими, со свежей зеленью и соусом из натурального йогурта.

В 100г готового блюда содержится 125 ккал: белки 16 г, жиры 5 г, углеводы 4 г.
Приятного аппетита!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 08:46 

Вечером сильнее благоухает, как мне показалось.
Шлю флюиды своего хорошего настроения!

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 08:48 

Valentinka)) писал(а):
Вечером сильнее благоухает, как мне показалось.
Шлю флюиды своего хорошего настроения!

Спасибо, мой хороший!
буду предпринимать все, что в моих силах, дабы снова залезть на рельсы хорошего настроения)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 10:22 

Ольчик, привет мой хороший!!!!!!!!Грусть печаль можно согнать просмотром какой нибудь плаксивой мелодрамы пореветь чуток, потом походить побродить по свежему воздуху и ещё заняться уборкой или типо того. Меня это всегда отвлекает. На счет жратвы я вобще охамела вконец. Я мечтала о том, что буду кушать каждый день овощи и белок, что фрукты будут крахмал, а в ИТОГЕ я просто жрала и жрала и пиццу и пельмени и семечки и пила разные напитки запрещенные, АМБЕЦ. Да и готовить когда приползаешь с работы чуть живой, а тут ещё жара действует тоже не хочется. :girl_cray2:
НО!!!В нашем случае (овны с нашим темпераментом)хандра страшное дело, её вообще нельзя к нам запускать, иначе мы запускаем потом всё!!!Так что дружок, бери себя в зубы и вперед к хорошему настрою!!!!!!!! :girl_witch: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 11:13 

Надюшка писал(а):
Ольчик, привет мой хороший!!!!!!!!Грусть печаль можно согнать просмотром какой нибудь плаксивой мелодрамы пореветь чуток, потом походить побродить по свежему воздуху и ещё заняться уборкой или типо того. Меня это всегда отвлекает. На счет жратвы я вобще охамела вконец. Я мечтала о том, что буду кушать каждый день овощи и белок, что фрукты будут крахмал, а в ИТОГЕ я просто жрала и жрала и пиццу и пельмени и семечки и пила разные напитки запрещенные, АМБЕЦ. Да и готовить когда приползаешь с работы чуть живой, а тут ещё жара действует тоже не хочется. :girl_cray2:
НО!!!В нашем случае (овны с нашим темпераментом)хандра страшное дело, её вообще нельзя к нам запускать, иначе мы запускаем потом всё!!!Так что дружок, бери себя в зубы и вперед к хорошему настрою!!!!!!!! :girl_witch: :kiss2:

Вернулась! Какая радость! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надюш, это сейчас такой зажор случился или в прошлый раз?

Так нельзя( Не буду. Я беру себя в руки! Правда!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа