закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

30 июн 2015, 10:55

MissGene писал(а):Я до сих пор так не открыла купальный сезон!!! ТАк хочется купаться. Но в Москве жара только в будни стоит, чтоб люди на работе дохли. А на выходных 17-19 и дожди(((

Я тоже последний раз в апреле плавала. Ближний пляж на Иртыше в 20 км. от нас. на 100 метров берега 200 машин и 50 диджеев. А то ещё и с танцами бывает. Мангалы со всех сторон дымят. Да и сама речка в этом месте - муть и течение сильное. Нафик такие купания.
Эх, к морю бы... Как у вас нынче с Испанией, поедете?

30 июн 2015, 12:49

OlgaSiberia писал(а):Как у вас нынче с Испанией, поедете?

Билеты пока не покупала, но настроена ехать. Правда Михан собрался менять работу и говорит, что он не сможет. А смогут 2 его (наших) друга) Высокие отношения) Посмотрим.

30 июн 2015, 21:21

А нас в деревне Гадюкино опять дожди! Потоп какой- то! Когда лето будет? Наверно в августе.... Настроение соответствующее.
@овно! Пардон...

30 июн 2015, 21:57

А вот нам бы дождичка не помешало бы.

И пенделя тоже не помешало бы. Хренушки мне, а не отвес завтра: в коридор хоть и уложилась - жиров перебрала в два раза почти. Мороженка днём, салат с майонезом (а ну и что, что лёгкий, 20% всего - по факту всё равно дохрена получается). Да ещё и ужинала чуть ли не в полночь.
ЭЭэхх, и чего я дурында такая...

01 июл 2015, 05:53

OlgaSiberia писал(а): Мороженка днём, салат с майонезом (

Вот только стоит начать это лопать, всё- так и будет тянуть сожрать! Осторожно, опасность!!!

01 июл 2015, 09:38

Лето-говнолето. То жара и засуха, то потом, под воду уходим.

А я сделала домашний майонез нормальный (мне ж жиры типа можно) и жру его) Так круто. Все таки я от этой хрени зависима, кажется, на торт бы намазала))))

01 июл 2015, 09:44

Майонез меня не смущает...А вот мороженка,поди,сладкая была?
Эх.слаб человек.... :pardon:

01 июл 2015, 09:50

Мисочка писал(а):Вот только стоит начать это лопать, всё- так и будет тянуть сожрать! Осторожно, опасность!!!

Да как-бы не особо-то и хотелось: за компанию получилось) Всё от жары. Мои заканючили мороженку, ну и пошла я с термосумкой до ближнего магазина. А раз уж по такому пеклу тащилась, то и себе купила. Не вкусно - слишком сладко мне.
От жары же на вечер не готовила ничего, а салат намешала - да много. Творожным соусом не заправить - прокиснет до завтра, не заправлять совсем - есть не будут. Вот и пришлось майонезом заправлять, да ещё и орехи в составе. Жирновато - почти 8% жирность получилась. Но вкусно.

На всякий случай: салат "Анастасия"
капуста, морковка корейская, нежирная ветчина, куриная грудка, омлетные блинчики, грецкие орехи, майонез.
Если убрать орехи и заменить заправку - вполне на БО сойдёт. Пропорции произвольные.

А сегодня, опять же по погоде, окрошка будет.

С утра, как и ожидалось, привес: +800. 91.2 аж.
И за пробежку практически ничего не слилось: только -100. Так что сегодня в зачёт идёт 91.1 кг.
Дел, как обычно, километр, но пока лежу на диване под вентилятором. Даже посуда немытая стоит - в кухонное окно солнце светит (хотя довольно плотная штора полностью опущена), жарко там.

01 июл 2015, 09:55

MissGene писал(а): То жара и засуха, то потом, под воду уходим.

У нас по-другому: то жара и засуха, то жара и дожди. Весь июнь почти. На конец недели похолодание обещают. :heat:

Пенелопа писал(а):А вот мороженка,поди,сладкая была?

очень сладкая. Отвыкла я-таки от таких вещей. У меня сейчас клубника в фаворитах. А мои не едят - кисло им.

01 июл 2015, 10:03

У нас вот пришло похолодание...и по мне так лучше жара, все таки летом привычнее пользоваться кондиционером, нежели печкой :pardon: И покупаться не съездить((( и сарафанчики не одеть :cry:
тоже вчера мороженку ела....тоже счастья не испытала( но было жарко и грустно очень

Хорошего дня тебе :Rose:

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 551