закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя экспедиция
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 06:43 

Приветик))))
А не было отвеса....а все почему....потому что кто то наелся на ночь, прямо какой то чертушка в меня вселился в 10 вечера. Хоть я и ела то, что разрешено...но это был перебор.
Хотя и привеса не было. Прямо ровненько по вчерашнему дню.
Худею я неравномерно пока.....но на ошибках учимся)))) Виноват, исправлюсь)))

Изображение

моя страничка: viewtopic.php?f=18&t=3031

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 07:10 

Пти писал(а):
Худею я неравномерно пока.....но на ошибках учимся)))) Виноват, исправлюсь)))
Мы все худеем неравномерно. Такие кривые со взлётами и падениями получаются графические диаграммы... Привыкай к этому. Поздно, конечно, лучше не кушать, но не из-за диеты. Просто перед сном тяжеловато желудку. Хотя на этот счёт много протеворичивых мнений. А если поздно ложишься, то и ничего страшного. Ешь!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 07:27 

Да это явное обжорство было))))))можно было и без него обойтись, если честно. Тем более после 10 вечера, даже оправдывать себя не хочу.....наелась, объелась. Винить себя тоже ни в коем случае не виню....просто делаю выводы из своего поведения. )))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 07:34 

Пти писал(а):
Винить себя тоже ни в коем случае не виню....просто делаю выводы из своего поведения. )))))
А вот это правильно. Неблагодарное дело заниматься самоедством. Тем более, диете ты не навредила, только организму тяжеловато было. Все мы учимся на своих ошибках. :drinks:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:13 

Мариночка, держись!
Ночной Жора - это и моя слабость... на Атаке на день 3-4 у меня апетит совсем отвалился )из-за кетоза), но вот теперь на Круизе...я совсем стыд потеряла...Самое обидное,что на ночь хочется всего сладенького и солёненького,поэтому лопаю солёную рыбку и творожки с йогуртом заправленные сах.замом...при чём по нескольку порций...

НО я считаю,что лучше ужО так,чем срыв...

Панацеи от вечерне-ночного жора у меня нет,но могу поделиться тем,что иногда помогает мне...

Есть такой индийский чай,называется Масала...в нём чёрный молотый перец,гвоздика и т.д. Он либо совсем не идёт либо нравится безумно...Вот я его очень сильно полюбила...Так вот,как только голод просыпается (после 9-10 вечера,как и у тебя) я себе делаю этот чай+сах.зам чтоб слаааденько+каплю молока...и пью 1,2,3 сколько надо чашек... Очень богатый вкус и сладость создаёт такое впечатление,что скушала вкусняшку,а всего то чаёк...Попробуй!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:23 

Я про этот чай тоже уже много слышала, но пока не знаю, где его у нас тут купить. Я тоже жором страдаю, только не ночным, а внезапным :laugh3: Как нападет, блин, не отвертишься :mosking: Тогда для меня выход - побольше белка, рыба или курица, хотя иногда уже не лезет. Если ты во время жора только разрешенное хомячишь, то это не страшно. Главное, на конфетки не накинуться.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 07:40 

ВЧера был последний день атаки. Ура, отправляюсь в Круиз!!!!!!! Капустные берега, огуречно-помидорные поля, морковные пещеры, кабочковые рощи......Встречайте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну мясы-рыбы-куры поедут в Круиз со мной!!!!))) Билеты уже куплены, пакуем чемоданы, курицы особенно суетливы, все время норовят из морозилки выпрыгнуть.
Ну а если шутки в сторону, то я очень ждала Круиза.....хочется овощей.
Сделала заказ в интернете на какао, кразмал, сухое молоко, отруби.
В субботу отправят...сколько идти будет...не знаю. А как придет заказ - буду печичь хлеба да оладьи. И трюфелей еще с пченюгами)))))
Я ужасная сладкоежка и любительница выпечки и тортиков. Я по ним очень скучаю, в супермаркете за версту обхожу отделы сладостей и выпечки.

А в целом, девочки, головушка болит меньше, кружится иногда но не так как в первые два дня. И легкость появилась внутри. Даже ходить стало приятнее. С туалетной комнатой тьфу...тьфу проблем нет, меньше конечно по объему стало(извините за подробности), но каждый день.
Прошу прощения еще раз, но это я для самконтроля пишу. Что бы не забыть свои ощущения и изменения.
Вчера ходила к косметологу - массажик с маской сделать, что бы красивой быть еще больше)))
Ах да, и визуально животик стал поменьше......немножечко конечно пока, но я замечаю без втягиваний. Хотя там еще запасов жировых.......есть где развернуться)))))))))Ничего, процесс то пошел!!!

Katrinkin спасибо за совет, постараюсь этот чай поискать, очень захотелось попробывать. ну ООООООООЧЕНЬ))))

А вообще судя по линеечке, я с небольшим опережением в 400 гр двигаюсь к цели.
За период атаки потеряно 1кг 600 гр. Дюкан обещал 2,300...но мы на это внимание не обращаем....про застои нам известно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 16:44 

Я не в России живу, у нас этот чай в каждом супермаркете продают,но помоему встречала,что девочки из России и стран СНГ находят его в каких то специализированых Индийских магазинах...там где всякие специи продают...поищи...

А еще против жора и тяги к сладкому рекомендую корицу (я её в любой десерт, выпечку,кофе и т.д. в больших количествах добавляю) Мне - помогает...А еще у неё много полезных свойств.
А еще...против этой самой тяги к сладенькому - ягоды Годжи. На собственном опыте проверю только недели через 2 (когда посылка с iHerb дойдёт),пока только от других слышала...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 17:04 

Katrinkin
Спасибо за советы, кстати я корицу вообще люблю...буду добавлять)))
К понедельну обещают отруби привезти - буду хлебушек печь, так соскучилась по хлебным вещам)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 18:56 

На здоровье! Я рада если мои советы и наблюдения хоть кому нить помогут... У меня на самом деле уже около 3ех недель застой в весе (из 40 дней на Дюкане в целом) и если б не форум и мотивация других я б сорвалась это точно )))

А так ничё...держусь... твой дневничок почитаю и заряд позитива :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа