закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 165

Re: L-ola:дюканим в 2012 и добиваемся цели!//фото стр.71-72

12 янв 2012, 07:49

nikita писал(а):
l-ola писал(а):Привет Катюша! Я тоже на ты-Ольга. Добро пожаловать! :friends:
Создаешь линеечку и вставляешь в подпись в центре пользователя! :smile3:

Спасибо большое Ольга :girl_wink: ,я сейчас попробую сделать.
Кстати и у меня та же ерунда с форумом. :girl_devil:

Ну как?Получилось? :blush2:

12 янв 2012, 07:52

Babe писал(а):Олечка привет)) :smile3: Поздравляю тебя с отвесиками)) :drinks: У всех такая чепуха на форуме(( Я вообще сутки почти зайти не могла,ошибку выдавало :scratch_one-s_head: А форум уже прямо так и тянет,без него ну никак)) :friends:

Танюшка привет!Я вижу у тебя изменения на линеечке?!Умничка!Я так рада за тебя! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Без форума я никак, мне вас так не хватает! :drinks: Тянет сильно-сильно! :drinks:

12 янв 2012, 08:10

Ура, вес 73 кг!Отвалилось еще немного! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

12 янв 2012, 08:17

Для поднятия настроения!

Мне со вкусом клубники

Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу «Инфинити» со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.

Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Кисо: — А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: — А сколько стоит?

Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются, чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же «Инфинити», из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи тысячу рублей!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах.
:mosking: :mosking: :mosking:

12 янв 2012, 08:34

Олечка с очередным отвесиком тебя) :dance4: Насчёт клубнички ты как всегда молодец)) :laugh3: :laugh3:

12 янв 2012, 10:03

Привет Олечка ,поздравляю с отвесом ,история просто отпад :laugh3: :laugh3: :laugh3: .А с линеечкой не смогла я. :Search:

12 янв 2012, 10:56

хех! приветики!! Вижу, праздники прошли считай даром - привесика нет :mosking: Не, ну на самом деле! Молодчинка ты! :drinks:
А я вот завтра на весы - думаю, будет привес - вчера столько селедочки нахапалась, что она потом чуть ли не из ушей лезла... люблю я солененькое :tender: :mosking: Ну ничего, похудеем-с еще :Yahoo!:
А я ю от того, чтобы от моей сашины клубникой вместо бензина пахло не отказалась б...хех :girl_crazy:
:girl_witch:

12 янв 2012, 12:14

На диете уже 2 месяца, вес был 83.5, сейчас 78. :dance4:

12 янв 2012, 12:56

Babe писал(а):Олечка с очередным отвесиком тебя) :dance4: Насчёт клубнички ты как всегда молодец)) :laugh3: :laugh3:

Спасибо Танюшка! :drinks:

12 янв 2012, 13:03

Привет,Оля!
молодец,у тебя такие хорошие результаты
Я тоже долго читала форум,пыталась худеть по Дюкану,но без поддержки не получалось..Решила зарег-ся и благодаря подсказкам,помощи форумчанок,вес пошёл вниз.Так что все у нас получится.

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 165