Вчерашние отсутствие ужина заставило встать в 6 утра! Жрать охота! Выпила молока, греметь не хотелось. Сегодня день тоже скакательный. С утра на УЗи с сыном, потом по поликлиникам, за квартиру заплатить. У подруги собака заболела, мой любимый Лорд. Уговорила меня делать ему уколы! Я сама от себя в шоке! Тряслась, но сделала! До чего только не доживешь! Вечером на работу! Питание сегодня приличное. И творог есть, и холодец, и мясо шашлычное. Ешь не хочу! Всем удачи во всех начинаниях!
шашлычок - тема)) Я вот всё мечтаю шашлычка поесть. Да так, чтобы не готовить его перед этим. А чтобы принесли на тарелочке с зеленушечкой да со свежим пивом. А вот фигушки - бодливой корове бог рогов не даёт. Стройнее будем))))
OlgaSiberia писал(а):шашлычок - тема)) Я вот всё мечтаю шашлычка поесть. Да так, чтобы не готовить его перед этим.
У нас с этим проще.Каждый день хожу мимо кавказских жрален.Хош сьешь на месте.хош с собой бери.Только финдиета спасает.....А то б я шашлыком с зеленухой(без пива) питалась три раза в день.Ну и люля еще б добавила. Приятно помечтать(пошла за губозакаточной машинкой)
Куда бы ещё вкусняшки из дома деть? Если только сожрать! Другие способы смываются слюной... Салат делала из помидор с чесноком и укропом, залила все это солено-сладко-масляной заливкой да с шашлычком. Обьедение! По кой хрен мармелад на глаза попался? Слаб человек...
А и правда....Ленок,а чего у тебя делал мармелад?Я покупаю только то (из сладкого)чего сама не люблю.... Довольно неплохо работает. Бывало.когда приходил Жора,мы и то сжирали....(чего не любим)Но в основном-посмотришь и не нать нам такого....
Пенелопа писал(а):А и правда....Ленок,а чего у тебя делал мармелад?Я покупаю только то (из сладкого)чего сама не люблю.... Довольно неплохо работает. Бывало.когда приходил Жора,мы и то сжирали....(чего не любим)Но в основном-посмотришь и не нать нам такого....
Сладкое не вкусным не бывает! Я не понимаю людей, которые не любят сладкое. Можно не любить сало, майонез, колбасу, булки. Но не сладости! Мне очень трудно пройти мимо зефирок, мороженки, конфеток и печенок. Я стараюсь( плохо последнее время), но конфеткимармеладки меня сильнее! Куда делать моя сила воли? Никто не видел? Все, засыпаю.... Я с ночной смены приводилась.
Хороших снов,дорогая. А от сладкого можно отвыкнуть(если очень захотеть)Силу воли придется найти и привязать на шею.По другому никак. А еще от сладкого(и высокоуглеводного)может быть диабет и кариес....