Про позитив....
К позитивной жизни я пришла так.....
Однажды у меня малой сильно заболел.Была ангина сильная и ему назначили антибиотик в очень большой дозе и не назначили ничего для кишечника...(11 месяцев ему было)А я ,дурко.врачу верила,даже инструкцию не прочла к лекарству...Ну и началось у него кишковое растройство,рвота....А я инфекционки боялась как огня..лечили дома до тех пор пока нас на скорой увезли,да в реанимацию дитя положили....
Муж рыдал крокодиловыми слезами(аж страшно было)А я собирала вещи.медикаменты да обзванивала всех.что б выйти на лучших врачей...И тут мне свекровь говорит...
-Ты такая жестокая.даже сезинки не проронила.Тебе что ребенка не жалко?
А я стою и думаю.....А если я буду рыдать,биться в истерике.....ребенку это чем то поможет?Чем я могу изменить ситуацию?Да,мы виноваты.что допустили до такого....Но назад то ничего не вернешь.Надо разгребать,то что уже есть.
И с тех пор.что б не случилось,я всегда задаю себе вопрос-что я дожна сделать,что б что то изменить и исправить.Стенания и рыдания не эффективны всегда.Если зашкаливают эмоции я даю себе один день на пострадать...пожалеть себя несчастную.
На следующийдень,будь добра .....щелкай забралом и вперед на танки.
И еще приговариваю....
-В этом мире куча всего хорошего.И всего много...И денег,и удачи и везения.и хороших людей много.С чего бы мне быть чем то обделенной?Жизнь меня любит.А если и подбрасывает какие то испытания.то что б я не закисла со скуки...(и не загордилась)
Жить в позитиве намного проще....Я не думаю.что завтра будет хуже чем сегодня....Если будет,тогда и потрепыхаюсь.а сегодня есть то что есть.