закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 12:07 

Про позитив....
К позитивной жизни я пришла так.....
Однажды у меня малой сильно заболел.Была ангина сильная и ему назначили антибиотик в очень большой дозе и не назначили ничего для кишечника...(11 месяцев ему было)А я ,дурко.врачу верила,даже инструкцию не прочла к лекарству...Ну и началось у него кишковое растройство,рвота....А я инфекционки боялась как огня..лечили дома до тех пор пока нас на скорой увезли,да в реанимацию дитя положили....
Муж рыдал крокодиловыми слезами(аж страшно было)А я собирала вещи.медикаменты да обзванивала всех.что б выйти на лучших врачей...И тут мне свекровь говорит...
-Ты такая жестокая.даже сезинки не проронила.Тебе что ребенка не жалко?
А я стою и думаю.....А если я буду рыдать,биться в истерике.....ребенку это чем то поможет?Чем я могу изменить ситуацию?Да,мы виноваты.что допустили до такого....Но назад то ничего не вернешь.Надо разгребать,то что уже есть.
И с тех пор.что б не случилось,я всегда задаю себе вопрос-что я дожна сделать,что б что то изменить и исправить.Стенания и рыдания не эффективны всегда.Если зашкаливают эмоции я даю себе один день на пострадать...пожалеть себя несчастную.
На следующийдень,будь добра .....щелкай забралом и вперед на танки.
И еще приговариваю....
-В этом мире куча всего хорошего.И всего много...И денег,и удачи и везения.и хороших людей много.С чего бы мне быть чем то обделенной?Жизнь меня любит.А если и подбрасывает какие то испытания.то что б я не закисла со скуки...(и не загордилась)
Жить в позитиве намного проще....Я не думаю.что завтра будет хуже чем сегодня....Если будет,тогда и потрепыхаюсь.а сегодня есть то что есть.
:girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 13:54 

Последний пост утащила, положу в кошплек, буду читать как молитву по утрам!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 14:05 

И с тех пор.что б не случилось,я всегда задаю себе вопрос-что я дожна сделать,что б что то изменить и исправить.Стенания и рыдания не эффективны всегда.Если зашкаливают эмоции я даю себе один день на пострадать...пожалеть себя несчастную.
И еще приговариваю....
-В этом мире куча всего хорошего.И всего много...И денег,и удачи и везения.и хороших людей много.С чего бы мне быть чем то обделенной?Жизнь меня любит.А если и подбрасывает какие то испытания.то что б я не закисла со скуки...(и не загордилась)
Жить в позитиве намного проще....Я не думаю.что завтра будет хуже чем сегодня....Если будет,тогда и потрепыхаюсь.а сегодня есть то что есть.

Какая ты молодец!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я сожму зубы и вперед!!!! Плакать потом будем, от радости!!! Я когда в музыкалке училась, потом училище, потом институт - боязнь сцены (это реально - нервы не выдерживают)... Так народ трусится "до", а я "после".... Сначала надо выдать все как можешь, а потом уж и трясись.... Так и сейчас.... Немножко потерпим и будет мне счастье.... :Rose: :Rose: :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 19:11 

Katerina SS писал(а):
Сначала надо выдать все как можешь, а потом уж и трясись....

Ага.Катюш,есть такое....Я это называю отходнячком... :yes4:
Самое сложное принять ситуевину.Когда что то происходит.Как правило ,возникает внутренний протест.И сколько на этот протест идет сил и нервов,мамадорогая....
Тут нужно сразу решать,можно ли спрыгнуть с этой лошади ,переложить бодягу на кого то.сделать вид что я не при делах и моя хата с краю......
Если нет.то надо разруливать полюбэ и поберечь нервишки.Ну и попытаться понять,для чего тебе жизнь подкинула это,чему хочет научить.....
Еще я заметила,что нельзя сильно к кому то или чему то привязываться....Жизнь ,в воспитательных целях.может этого лишить....

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 23:19 

Прочитала, вот сижу перевариваю. Люблю, когда есть пища для ума. Я тоже из той породы, которые не поддаются трудностям. Наоборот, я тогда мобилизуюсь и вперед. А ведь есть же люди, которые с легкостью всего добиваются. Видимо в этом самом настрое на трудности я их создаю или нахожу, надо в сознании менять что-то...
Цитата:
СМЕЛАя писал(а):

OlgaSiberia писал(а):

а мой вообще опасается к холодильнику подходить, видимо. Всё ждёт, что я достану да подогрею, да подам на тарелочке и подставочку под горячее подложу))

и мой такой же :yes4:

Мой тоже такой же, да и сын у папы учится, про посуду я ваще молчу, ну я чтобы не злиться вытребовала себе посудомойку.

Цитата:
А я уже прошу чаевые. :yes4: Пока воспринимает как шутку....(деньги ж то мне все отдает)Жду когда сын начнет зарабатывать....А то он на кухню посуду не всегда относит....Прихожу с подносом и забираю.

Я вначале тоже забирала, а теперь пока сам не принесет ничего у него в комнате не трогаю, а отец ходит и его пилит, если в комнате не убрано и санкции накладывает, так что более менее в комнате порядок. А и сын устроился на 2 недели на работу, немного деньжат себе на болгарское море заработать, сегодня первый день.. Интересно, легко ли он потом эти деньги профукает....

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 09:47 

Пенелопа писал(а):
А вообще,счастливая семейная жизнь расподлючивает....Муж любит и такую,зачем париться....Трудно сохранять мотивацию.

Тут я не соглашусь :no: Мужчина любит глазами и всегда приятно смотреть на красивое тело чем на жирную тушку.Ведь женятся они на нас красивеньких и худеньких.

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 10:03 

nattur31 писал(а):
А и сын устроился на 2 недели на работу, немного деньжат себе на болгарское море заработать, сегодня первый день.. Интересно, легко ли он потом эти деньги профукает....

Мне тоже интересно....
Я сейчас дочину семью от груди отлучаю.А то привыкли.что я все ношу им в клювики жирных червячков.Ладно когда не было.А сейчас они оба зарабатывают....
Причем у них подход к деньгам абсолютно разный.Зять любит скирдовать на кубышечку.Деньги он не прогуливает.ни пропивает.Вот насобирал и сделал в ванной хороший ремонт.Замену труб.плитку и все дела....Но на каждодневные траты-продукты и иже с ними.выделяет с трудом.
Моя дщерь просрет все.Есть деньги-гуляй рванина.
Сколько раз ей говорила-женщина должна смотреть вперед на две зарплаты.....
Вот так они друг друга и воспитывают. :mosking:
СМЕЛАя писал(а):
Тут я не соглашусь :no: Мужчина любит глазами и всегда приятно смотреть на красивое тело чем на жирную тушку.

На слегка упитанную тоже приятно смотреть.....Перебирать ручками кости не все мужчины любят.увы....
Когда то моя подруга спросила у мужа...
-Ты каких женщин любишь -худых или полных?
На что он ей ответил:
-Я люблю нормальных....
Лучше избегать крайностей.И жирная тушка плохо.но и анорексия не красит. :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 10:09 

Про нежданчик.... :smile3:
Бывает так,что у кого то из знакомых или подруг происходит некое событие....И вот вы на это смотрите,примеряете это событие на себя и думаете.....Хочется мне ,конечно такого же....Прям завидую белой завистью,Но сейчас то у меня другие планы ,цели и задачи....Да и материально я не потяну.И здоровья нет.И геморройное это дело.
И тут жизнь говорит....
-Не ссы.подруга.На тебе и хош радуйся,хош нет.....Но это теперь у тебя тоже есть.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 10:27 

Пенелопа писал(а):

:Bravo: Пенелопа Великолепная. Теперь тебя зовут так))))))))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 10:38 

OlgaSiberia писал(а):

:Bravo: Пенелопа Великолепная. Теперь тебя зовут так))))))))))

Не-не не.....Зачем нам излишний пафос... :mosking:
Это я себе напоминаю (постулаты позитива)....Ну и что б вы не скучали....
Так.размышлизмы.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа