закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 12:01 

Хорошо когда вокруг юмористы есть))) :girl_haha:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 12:11 

катюха, привет! На дю надо возвращаться несомненно. ИБО нажирается гораздо быстрее, чем худеется :yes4: :friends:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 12:29 

Ох и не говорите....я даже не буду говорить сколько я набрала за 2 дня обжорства "человеческой" едой...сегодня на ДЮ строго, в обед иду в спортзал и после работы тоже...... :training1: :training1: :training1:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 09:26 

Приветик, Катюша!
Как твои планы? Увенчались успехом?

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 09:42 

:friends: :friends: :friends: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 09:49 

Shar писал(а):
Приветик, Катюша!
Как твои планы? Увенчались успехом?

Да, Женюль! Сделала все что планировала...правда хотела отказаться от ужина, но съела омлет с укропом и куриной отбивной и запила кефиром.... Потому что пришла из зала уставшая, но с чувством выполненного долга...

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 10:05 

У меня сейчас постоянная нервотрепка с дизайнером...Все это очень напрягает....вот расскажу вчерашний случай, может быть и я не права, рассудите....
Дизайнер мне постоянно отправляет картинки с вариантом ванной и санузла (делаем раскладку плитки), причем плитка именно та которую хочет она, хорошо я приняла ее вариант и тут выясняется, что плитка стоит не кв.м 980 рублей, а за 1 шт...и санузел в 2 кв метра мне обойдется в 80 тыщ...соответственно я ее прошу поменять коллекцию и ванну с акриловой на чугунную и соответственно отправляю ссылку на сайт и стоимостью ванны...после этого она мне пишет, типа того сами заказывайте тогда сантехнику, только не ошибитесь с размерами...
Я тут же ей набираю и говорю, что я прислала только лишь как информацию и заказывать сама ничего не буду...после чего она начала делать сравнения, что как будьто в универе есть профессор и студент который постоянно учит профессора что надо делать.... что у них есть фирмы "оптовые" где они сами сидят на % и поэтому она будет заказывать только там и что помимо меня у нее еще куча клиентов и если каждый будет присылать ей картинки то она сойдет с ума... На что я ей ответила, что абсолютно мне все равно сколько у нее клиентов помимо меня, я заплатила точно такие же деньги как и другие и хочу к себе отношения как к единственному клиенту, как и остальные тоже....И как сами понимаете цены различаются и значительно по 2-3 тыс на одну позицию....на круг получится приличная переплата.
после чего она мне заявляет..._ Катя, как с Вами трудно. Вообще в конце концов будьте женщиной и получайте удовольствие....
Большой вопрос от чего я должна получать удовольствие....
Обидно....или я все таки не права....ааааа!!! вот еще . она предлагает установить двери цвета беленый дуб, я ей говорю что это не практично и мне придется постоянно ходить с тряпкой и все вытирать за всеми , подросток принципиально не моет руки, а мелкий забывает, то в пластилине, то в краске, то фломастер((, попросила заменить двери (еще не купленные и даже не заказанные) на более темные....она отреагировала на это - Художника может обидеть каждый....короче я уже не знаю как себя с ней вести....Написала сумбурно и много, вот такая каша у меня сейчас в голове..... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 12:44 

Привет, дорогая)
Я, как человек, всю свою сознательную жизнь работающий с клиентами, скажу банальщину: "Клиент всегда прав!"
Странный дизайнер тебе попался... Вообще-то у них действующая реклама это "сарафан", удивительно что она себя так ведет с клиентами... Ибо довольный клиент приведет только 4-х новых, а недовольный уведет 8!
Много денег заплатила ей?
И потом, прежде чем заказывать и делать проект она должна была все детали обговорить с тобой, она же не в "Квартирном вопросе" работает, где все без ведома клиентов проектируют и делают.
Честно говоря, я не понимаю зачем тратить деньги на дизайнеров, когда сейчас столько информации и уже готовых проектов есть в интернете, так что при желании и времени можно все найти самой и с любовью, что получится гораздо теплее и роднее чем у дизайнера.. Ну, это мое мнение.

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 14:55 

Ох, дорогая! Как я тебя понимаю! А много ты ей уже заплатила? Может, стоит вернуть деньги попробовать и обратиться к кому-то еще? Причем, в любом магазине с плиткой раскладка бесплатно с подсчетом сколько надо плитки. Сомневаюсь, что твоя прям сама сама все делает :girl_pinkglassesf: и платить бешеные деньги за плитку, если можно обойтись демократичной..... Пошли ее на.... Нафиг тебе королевна? И лишние нервы??

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 11:48 

Ой, девочки....заплатила я ей за ее работу 60 тыщ...и бригаде уже за черновые материалы и работу 600 тыщ...деньги не малые и менять лошадей на переправе вроде как нет смысла....Я все равно ее дожму и пусть она сделает свою работу до конца... :x
Вся проблема у нас была в том, что мы сами ну никак не могли сделать перепланировку и правильно перенести стену, вот нам и потребовался дизайнер, причем когда мы только начинали с ней работать...все было очень весело и непринужденно...но вот как мы в чт с ней поругались ни звонка ни письма от нее нет......сижу выжидаю...

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа