У меня сейчас постоянная нервотрепка с дизайнером...Все это очень напрягает....вот расскажу вчерашний случай, может быть и я не права, рассудите....
Дизайнер мне постоянно отправляет картинки с вариантом ванной и санузла (делаем раскладку плитки), причем плитка именно та которую хочет она, хорошо я приняла ее вариант и тут выясняется, что плитка стоит не кв.м 980 рублей, а за 1 шт...и санузел в 2 кв метра мне обойдется в 80 тыщ...соответственно я ее прошу поменять коллекцию и ванну с акриловой на чугунную и соответственно отправляю ссылку на сайт и стоимостью ванны...после этого она мне пишет, типа того сами заказывайте тогда сантехнику, только не ошибитесь с размерами...
Я тут же ей набираю и говорю, что я прислала только лишь как информацию и заказывать сама ничего не буду...после чего она начала делать сравнения, что как будьто в универе есть профессор и студент который постоянно учит профессора что надо делать.... что у них есть фирмы "оптовые" где они сами сидят на % и поэтому она будет заказывать только там и что помимо меня у нее еще куча клиентов и если каждый будет присылать ей картинки то она сойдет с ума... На что я ей ответила, что абсолютно мне все равно сколько у нее клиентов помимо меня, я заплатила точно такие же деньги как и другие и хочу к себе отношения как к единственному клиенту, как и остальные тоже....И как сами понимаете цены различаются и значительно по 2-3 тыс на одну позицию....на круг получится приличная переплата.
после чего она мне заявляет..._ Катя, как с Вами трудно. Вообще в конце концов будьте женщиной и получайте удовольствие....
Большой вопрос от чего я должна получать удовольствие....
Обидно....или я все таки не права....ааааа!!! вот еще . она предлагает установить двери цвета беленый дуб, я ей говорю что это не практично и мне придется постоянно ходить с тряпкой и все вытирать за всеми , подросток принципиально не моет руки, а мелкий забывает, то в пластилине, то в краске, то фломастер((, попросила заменить двери (еще не купленные и даже не заказанные) на более темные....она отреагировала на это - Художника может обидеть каждый....короче я уже не знаю как себя с ней вести....Написала сумбурно и много, вот такая каша у меня сейчас в голове.....