всем приветики! Отчет за месяц -минус 400гр
Вообще на Дюкане с ноября 2014 г,линейку дюкановскую не сохранила,но насчитал он мне пв 73 кг.Выйти на 73 должна была где то в конце мая ,Объемы ,ворона,тоже не замеряла.Фоток не делала- все это плохо,плохо,плохо.За первый месяц ушло около 5 кг(вместе с атакой).Декабрь,январь,после смерти мамы , потеряла где то кг пять,как питалась особо даже не помню,вроде старалась следовать заповедям дюкана.Февраль,март все строго -потеря еще пяти кг.В апреле вес стоял.Май -минус кг.В июне только одну неделю минусовала,остальные набирала-да сливала.Причем набирается вес за один день,а сливать приходится долго,были уже две семерочки,но в итоге....78,6.Подустала малость,вчера думала все бросить.А сегодня думаю нет уж,хренушки, буду дальше ползти.Сегодня по пути забежала в магаз,примеряла понравившееся платье-не влезла.Короче я реально еще толстая.Пока в меня без проблем влезают киевский тортик,.клубника,слойка,да еще был коньячок(косяки за время дюеты)Но я так не хочу,я хочу чтобы я влезла в платье...Плывем дальше.Всех лю.