закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Доброгены
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 10:42 

Dobrogena писал(а):
завтра мы бастуем, шеф велел дома оставаться всей нашей организации, жаль, другие пока нас не поддержали, будем посмотреть,

а чего требуете?чем недовольны?

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 18:34 

нам выработку срезали наполовину,получается 200 $ з/та , а цены, сравнивая с Сашиными походами по магазинам выше на продукту намного, и Заказчик, (Миттал индус) абсолютно не тратит деньги на ремонт, из-за протекающей крыши загорелся щит управления, и домна вышла из строя,и так по всему комбинату, и у нас на теплоэлектрост, всё протекает, а турбины водородные, если рванёт- короче рабы мы для "империалистов", правда, сегодня ещё несколько фирм не вышли на работу
Наш Назарбаев всю промышленность отдал(продал) иностранцам, они выкачивают до конца, ещё немного, и наш Карагандинский металлургичский уже не восстановить, вот как то так, буду осваивать дизйнерские программы, помогать снохе(в планах), пока же " целулись" сегодня целый день с младшеньким, на продукты заработала :mosking: , хорошо, когда дети уже взрослые, но на шее я сидеть не буду , конечно, что-ниб придумаем :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 08:33 

Dobrogena писал(а):
нам выработку срезали наполовину, и Заказчик, (Миттал индус) абсолютно не тратит деньги на ремонт, из-за протекающей крыши загорелся щит управления, и домна вышла из строя,и так по всему комбинату, и у нас на теплоэлектрост, всё протекает, а турбины водородные, если рванёт- короче рабы мы для "империалистов", правда, сегодня ещё несколько фирм не вышли на работу
Наш Назарбаев всю промышленность отдал(продал) иностранцам, они выкачивают до конца, ещё немного, и наш Карагандинский металлургичский уже не восстановить, вот как то так,

:girl_sigh: мдаа,чего тут скажешь :girl_sad: плохо

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 18:00 

сегодня полнолуние, не спалось, и ноги крутило- вот вечером и дождик, жару чуть сбил. я думаю всё - таки на закреп переходить, лучше зимой покруизю, очень ягод и фруктов уже хочется, и с денежкой совсем напряг, посмотрю, понаблюдаю за весом, сыра я и сейчас лопаю, как с голодного края, знакомые(которые не очень в курсе) считают, что я на какой-то сырной диете :mosking: сегодня ЧБ, во вторника на крахдень хочу гороховой каши, а в среду бесбармак(лепёшки с мясом), я с поста всегда выходила бесбармаком. это я так планирую., а как жизнь покажет.... на работу пока не вызывают, занимаюсь внуками, устаю, но это такая приятная усталость!и читаю, читаю, читаю.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 22:51 

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 15:31 

Юленька, детка, спасибо большое! :drinks: :friends: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 15:34 

:Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 10:27 

Dobrogena писал(а):
сегодня полнолуние, не спалось, и ноги крутило- вот вечером и дождик, жару чуть сбил. я думаю всё - таки на закреп переходить, лучше зимой покруизю, очень ягод и фруктов уже хочется, и с денежкой совсем напряг, посмотрю, понаблюдаю за весом, сыра я и сейчас лопаю, как с голодного края, знакомые(которые не очень в курсе) считают, что я на какой-то сырной диете :mosking: сегодня ЧБ, во вторника на крахдень хочу гороховой каши, а в среду бесбармак(лепёшки с мясом), я с поста всегда выходила бесбармаком. это я так планирую., а как жизнь покажет.... на работу пока не вызывают, занимаюсь внуками, устаю, но это такая приятная усталость!и читаю, читаю, читаю.

Ир, при таких результатах мне кажется можно и на закреп. все-таки самая основная масса скинута, а мучить себя и обманывать организм - это, как мне кажется, может вообще жором боком выйти....
так что как решишься - сообщай нам, будем вместе наблюдать)))

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 12:31 

Да, Лена, ты мои мысли озвучила! :yes4: я как раз табличку себе готовлю- с понедельника, 06.07.15 я ухожу на закреп! :Yahoo!: сейчас всё обдумываю, просчитываю и АЛГА! (вперёд каз) ( а мой ПВ по ДД 60,3кг) Мой вес сегодня 59,8, последние 3 недели круизила по схеме 2/5 после достижения ПВ, вес держится,а мозг уже знает, что можно и пир, и хлеб, поэтому очень много ем в эти дни, ещё и дома, без работы, надо определяться, прочитала в книге, что период очень опасный( в смысле срыва), вот просчитываю график, срыва совсем не хочу! :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 13:56 

Dobrogena писал(а):
Да, Лена, ты мои мысли озвучила! :yes4: я как раз табличку себе готовлю- с понедельника, 06.07.15 я ухожу на закреп! :Yahoo!: сейчас всё обдумываю, просчитываю и АЛГА! (вперёд каз) ( а мой ПВ по ДД 60,3кг) Мой вес сегодня 59,8, последние 3 недели круизила по схеме 2/5 после достижения ПВ, вес держится,а мозг уже знает, что можно и пир, и хлеб, поэтому очень много ем в эти дни, ещё и дома, без работы, надо определяться, прочитала в книге, что период очень опасный( в смысле срыва), вот просчитываю график, срыва совсем не хочу! :yes4:

давай! отличный вес на сегодня. мне еще есть, что сбрасывать, но изучаю все, что касается закрепления. страшно)))

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа