Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
Революции у меня в библиотеке нет посмотреть...а так полтинник мне жалко
я тебе кажется уже предлагала качать всё это бесплатно на рутрекере, например?

но по-моему у тебя какие то технические проблемы, где и как потом это воспроизводить..да?
ну да, во-первых у нас торренты запрещены, во-вторых в подвале, где я занимаюсь у меня нет умного телевизора и соответственно доступа к интернету.
Маруся писал(а):
Львовна писал(а):
Я сегодня сделала 3й уровень 30тидневки, и мне понравилось - и нагрузка хорошая, и кардио с отягощение или плио

ну наконец-то моя Джилл реабилитирована
c такой-то защитой - Марусей ей ничего не страшно
Цитата:
Львовна писал(а):
Непонятно только сколько раз в неделю она советует делать этот комплекс
30-ти дневка рассчитана, что ты каждый уровень делаешь по 10 дней. Т.е. 10 дней подряд 1-й, потом каждый день в течение 10-ти дней второй и т.д.
Но нам же с тобой это скучно уже
я по настроению хватаю из разных программ, чередуя чистое кардио с чисто силовыми или вместо силовой делаю уроки, где кардио вместе с силой, типа 3-го уровня
кардио мне без надобности - я бегаю после зарядки, я стала чередовать Пастернака, у него короткие силовые комплексы и их много разных на разные мышцы с 3м уровнем Джилиан, весело получается. А с 1го или второго уровней начинать и каждый день делать одно и то же я вообще смысла не вижу.
Цитата:
Львовна писал(а):
Короче, не зря моя двоюродная бабка говорила (жуткая сластена была) "с горячим чаем больше конфет уходит"

мы с приятельницей на днях пришли к выводу, что чайная чашечка должна быть маааленькой - потому что пока чай есть - конфетки идут вприкуску

я из маленьких чашек чай пью только если он в термосе или в чайнике заварен, так в чайник приходится еще и кипяточек подливать чтобы меня напоить:)